Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:47 | Сообщение # 196 |
Подполковник
| Quote (Штефан_Рыдой) Вот после этой избитой ф...ф...фразы, я тебе ничего объяснять не буду!!! потому что нечего.)
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:55 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| "Ну вот, обед готов, пора бы позвать мужа к столу"- подумала про себя Мирела и позвала Влада на кухню. Как же меня раздражает господин Мареш. От него нет никакого толку, пара непонятных фраз за весь день, а вечером от него стоит еще и непонятных действий ждать. И почему г-н Нану и г-н Брынкуш так его защищают?
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:57 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Я бы все-таки посадил в этот день именно Мариана. Заметьте один интересный факт. Ни в 1 ни во 2 день он не голосовал вообще. Что это отсутсвие мыслей или боязнь самому сесть?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:04 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Г-н Добрин, ну когда же вы уже будете внимательным? Во второй день он не голосовал лишь потому что градоначальник лишил его этого права. А вот в первый день- интересно, да. Подождем все же комментарии самого г-на Пицуркэ Добавлено (01.11.2011, 16:04) --------------------------------------------- Хотя и в первый день он голосовал, пусть довешивал в конце, но все же ход с его стороны был
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:23 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| 'Фонсо, проснувшись, закурил, выглянул на улицу, прошелся по дому, но госпожу Батори нигде не нашел. Все это странно,-подумал Фонсо, что ж мои гостьи меня покинули, надеюсь, вернуться к ночи, или же после ночи я не смогу доверять ни первой, ни второй' Добавлено (01.11.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Луческу) Фонсо Нану Ловелас, трещетко-бол, гиперактивный, но немножко бестолковый мирный. Не должен быть Дракулой. кандидат на обращение\лечение\проверку в 1ю ночь. кандидат на обращение в 3ю ночь. Не является охотником. Попрошу, сэр, в следующий раз так же не помогать вампирам искать охотника. Конечно, я не охотник. Так же, попрошу заметить, что я всяко проверен инквизитором.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:34 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Quote (Кристиан_Мареш) А добивать можно,а то у меня вывелось пару кандидатов biggrin Вы даже не представляете на сколько ваше мнение не авторитетно, по крайней мере для меня, ни вас, ни умных мыслей от вас , ни каких то полезных действий не было, чтоб вам право давать решать кого там добивать и чтоб начать уважение ваших идей Сначало сделайте что то, заслужите доверие, а потом и то, человек играющий за команду не сделает всё по своемуДобавлено (01.11.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) но госпожу Батори нигде не нашел Я в саду, в беседке у вас сижу пол дня, у вас отличный пёс, кстатии, мы с ним подружились, как его зовут?Добавлено (01.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- А Влад тоже начинает меня беспокоить ещё вчера мне ротик затыкал, что мол, мы не говорим идей, чтоб вампир не воспользовался, а сам, чуть ли не воротничок уже инквизитору растегнул, чтоб кусать было удобнее
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:41 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Фифика_Батори, ох, простите, с просони я забыл про свой сад.Проходите в дом, растопим камин, я рад, что вам никуда не надо, ни корову доить, ни мужа кормить и вы остались у меня. Вы прекрасно провели время?
Quote (Фифика_Батори) у вас отличный пёс, кстатии, мы с ним подружились, как его зовут? Барон, мадам. Моего пса зовут Барон.
Quote (Фифика_Батори) А Влад тоже начинает меня беспокоить Поспешу заметить, что Влад своими рассуждениями не вампир, был бы он вампир он бы свои рассуждения по поводу инквизиторов и охотников делал не на публику а со своими саратниками.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:44 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| "О Боже, я никому не верю"-подумала про себя Мирела. Здесь уже сами мирные начинают параноить на друг друга, а ведь сегодняшняя ночь прошла без обращений. Мыслей много и все они в кучу, что делать, как быть-не понятно! Добавлено (01.11.2011, 16:44) ---------------------------------------------
пора бы вернуться в цитадель-подумала про себя Мирела, накинула шаль на плечи и отправилась к дому Фонсо
Дорогой мой друг, поспешите открыть дверь вашей дорогой гостье!
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:46 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) А Влад тоже начинает меня беспокоить ещё вчера мне ротик затыкал, что мол, мы не говорим идей, чтоб вампир не воспользовался, а сам, чуть ли не воротничок уже инквизитору растегнул, чтоб кусать было удобнее улыбнулся, но промолчал*
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:48 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Да я и не говорю что Влад вампир, он с другой ролью)
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:52 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Дорогой мой друг, поспешите открыть дверь вашей дорогой гостье! 'Фонсо, услышав стук в дверь, поспешил открыть, предварительно глянув в щеколду.'
Рад вас видеть , прекрасна леди, поспешу заметить, что вы быстро вернулись. Муж был не голодный или корова подоена? 'Беглым взглядом прошелся по шее Мирелы'.
Ну чего же мы стоим, проходите..проходите.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| я успела и корову подоить, и мужа накормить! на это много времени не нужно. Хотела вас спросить, о милый Фонсо, не пришли ли в вашу голову какие-нибудь светлые мысли во время сна?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:12 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Хотела вас спросить, о милый Фонсо, не пришли ли в вашу голову какие-нибудь светлые мысли во время сна? Никак нет,очаровательная вы моя, спешу вам рассказать, что мне снился покой в Трансильвании, могу-ли я расценивать это, как правильность своих действий?
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:18 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Мне не нравятся, что большая половина нашего населения не голосует, есть предположение, что вечером будет жарко и прощшу всех не проспать этот момент
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:18 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) мне снился покой в Трансильвании, могу-ли я расценивать это, как правильность своих действий? О милый Фонсо, я просто никак не могу с вами согласиться по поводу Виолетты. Ну давайте рассуждать логически. В первый день она почти сразу же проголосовала против вас чисто из обиды исходя и даже не меняла своего голоса, хотя я намекала ей, что если она не образумится, сядет сама. Она слишком ветреная и легкомысленная особо и на главного вампира никак не тянет. А если допустить мысль, что ее обращали, то простите каким местом там должен был думать вампир? На ней было много голосов и в первый день, ее , как вы заметили, о любезнейший, подозревали и во второй и в третий! 1. смысла не было вампиру обращать ее. 2. будь она вампиром, мне кажется, сегодня она была бы немного активнее. Вам понятна моя позиция, мой дорогой друг?
|
|
| |