Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:55 | Сообщение # 226 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) (кста, если фунсо не проверен, я бы вам посоветовала сделать это) Госпожа Фифика Батори у вас прекрасные мысли.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:55 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Вы вообще слушаете что он говорит? Вы вообще видите что позиции у него нет, а только оправдания? Или лесть с его стороны ваши ушеньки заткнула, мой милый друг? Вижу, вижу, очаровательная Мирела, я ему задал вопрос пусть отвечает, сейчас мы ему все косточки промоем.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:55 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Quote (Фонсо_Нану) Мариан_Пицуркэ, комрад, а вы кого будете сажать? Я голосую против Виолетты Мареш
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:56 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Я голосую против Виолетты Мареш happy как неожиданно-то, а
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:57 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Мариан_Пицуркэ, чудесно, теперь вам осталось только четко всем рассказать еще раз свою позицию, как видите, дамы вас не понимают.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:58 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| В общем если вас не смущает, что я - потенциальная проверка и что я из всех кандидатов - самый стабильный игрок партии, то сказать мне больше нечего.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:58 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) кста, если Фонсо не проверен, я бы вам посоветовала сделать это Позвольте. Я не против, но это лишняя проверка, хотя, если она сделана, хуже нам точно не будет.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:59 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Мариан_Пицуркэ, поделитесь с нами секретом, чем она такой вампир? Ну а если быть еще точнее-оспорьте всю ту поэму, которую я написала о мадам Мареш г-ну Нану минут так тридцать назад
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:00 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Мариан точно не может быть проверкой, его никто не подозревал это раз, его никто мирным не называл и не намекаол, кроме как Фонсо, но Фонсо не инквизитор и вообще Фонсо призывал в начале этого дня настойчего посадить Илиану, хм... Но увидев что её сажать не хотят, тоже решил сажать Виолетту, которую легко посадить, даже по этой причине она не вампир
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:00 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Эх, жаль, комрад Пицуркэ сдался. Мирела_Луческу, спешу заметить, у вас талант писать поэмы, может, у вас есть рассказы собственного сочинения? Я бы послушал с удовольствием.
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:03 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Quote (Фонсо_Нану) Мариан_Пицуркэ, чудесно, теперь вам осталось только четко всем рассказать еще раз свою позицию, как видите, дамы вас не понимают. Вот моя позиция: Честные - Фифика Батори, Фонсо Нану, Мирела Луческу, Илина Пуйкан Под вопросом - Криштиан Мареш, Штефан Рыдой, Добрин, Батори, Николетта, Влад Луческу Вампиры - Виолетта Мареш, Лазар Брынкуш
Почему эти люди для меня подозрительны - я объяснял 2 дня к ряду.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:03 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Простите, я немного не понял, с какого момента под меня начали копать. Дамы, не желаете выпить?
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:05 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) ростите, я немного не понял, с какого момента под меня начали копать. А вы что то имеете против своей проверки?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:05 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Эх, жаль, комрад Пицуркэ сдался Вы наконец-то изменили свое мнение о г-не Пицуркэ, мой милый Фонсо? Quote (Фонсо_Нану) у вас есть рассказы собственного сочинения? Я бы послушал с удовольствием. Когда-то в юношеском возрасте, я писала и рассказы и стихи о любви. В самую дождливую и грустную погоду строчки сами ложились в рифму. Но со временем то ли талант пропал, то ли энтузиазм. Но раз вы говорите что я хорошо пишу поэму, значит все-таки талант не пропьешь
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:05 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Илина Пуйкан Эту госпожу я в мирные бы на вашем месте не записывал.
|
|
| |