|
Город вампиров. День четвертый.
|
|
| Mister_X | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собравшись с мыслями, жители Кренны все же смогли вычислить потомка Дракулы и посадить его за решетку. На следующее утро он был привселюдно сожжен на главной площади. Казалось бы что в селение должен был прийти мир и покой, но оказалось что лишь казалось. Через час после того как огонь на площади угас и останки вампира были развеяны ветром, кто-то из жителей обнаружил что близ леса на коре деревьев сворачивается свежая кровь. И тут все вспомнили что несколько дней назад они видели аналогичные следы крови, и сопоставив факты поняли что их дело не окончено - вампиры до сих пор в поселке и они по прежнему обращают в своих союзников в ничем не повинных людей.
Убит Кристиан Мареш - Житель Лазар Брынкуш лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Лазар Брынкуш Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фонсо Нану Штефан Рыдой голосует против Фонсо Нану Янош Добрин голосует против Фонсо Нану Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Илина Пуйкан голосует против Лазара Брынкуша Мирела Луческу голосует против Лазара Брынкуша Фифика Баторе голосует против Лазара Брынкуша Орель Батори Голосует против Лазара Брынкуша
День окончен. В тюрьму посажен Лазар Брынкуш - Житель. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
| |
| |
| Виолета_Мареш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 31 |
Майор
| голосую против Фонсо
|
| |
| |
| Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) кто мог бы быть укушеный Марианом , и не надо коситься завтра когда я пойду на Влада Стоппп, следующее обращение у нас только через две ночи, рано вам ходить на Влада, госпожа Батори! Я считаю что охотник должен вскрыться, объяснить все свои трупы и дальше мы уже посмотрим, кто из них(инквизитора и охотника) будет действовать логично, а кто нет!Добавлено (01.11.2011, 23:07) --------------------------------------------- И вообще мне кажется все тут достаточно просто! Все роли так и остались не обращенными, вампиры просто не умеют прятать свои светящиеся в темноте глаза давайте попытаемся не мудрить!
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) давайте попытаемся не мудрить! Именно, а то вы сейчас намудрите опосля вина Доверьтесь мне, очаровательная леди.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) давайте попытаемся не мудрить! Посадим Фонсо и всё?  Добавлено (01.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Я кстати вначале думала мадам Фифика инквизитор и Виолетта ее проверенная Почему я не голосовала против Пицуркэ, хотя думала на него, но не решилась, так как у меня возникла мысль, что Фонсо инквизитор и тот его проверка. Уж, очень он его защищал и делал намеки на это, как мне показалось.
|
| |
| |
| Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Мирела_Луческу) Стоппп, следующее обращение у нас только через две ночи, рано вам ходить на Влада, госпожа Батори! вы меня читаете?)) я говорю у нас есть шанс сейчас посадить укушеного и завтра, дальше уже если Инквиз Влад проверяет мирного и его кусают, он будет играть за вампиров и кидать лжепровы и его сажать, НО пока естевстенно я верб и ему и вам и у нас есть 2 дня, кого сейчас садить?Фонсо, Илиану,мм нет права на ошибку, поэтому я смотрю на вас сеейчас всех
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) кого сейчас садить?Фонсо Никак нет, мадам, не Фонсо, а Виолетту Мареш или Николетту, стрелять соответственно в Лазара или Илиану. Но вначале предлагаю вскрыться охотнику, так легче будет.
|
| |
| |
| Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 37 |
Майор
| голосую против Фонсо Нану
Ничем от Мариана не отличаешься, такая же глубокая деревня. Я передумал, тебя лучше не проверять, а посадить.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:20 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Николетта Кришан - охотница, я думаю
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:25 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ладно, придется доказывать свою неукушенность другим путем, я думаю это понятно.
Смотрим первый день, я активный житель деревни, напрашивающийся на сыворотку, не меньше не больше. Смысл меня кусать вампиру Пицуркэ? То, что он посадил вместе со мной не значит, что он меня будет кусать, тем более видя, что наши мысли сошлись. Ему проще было и дальше мне поддакивать ,а мне ему верить.
Смотрим вчерашний день, я активно защищал Верховного вампира, будучи не укушенным, какой смысл меня кусать, если понятно, что я на ножах с Виолеттой?
Из вышесказанного следует, что не могу быть вампиром, потому что я должен быть к тому же проверкой, я не знаю, почему господин Луческу дам проверил, а меня нет.
Так же укушена Виолетта? Почему потому что она сдулась, не сказала мнение по Пицуркэ, заметалась, заволновалась, сказала я мирная и ушла, потеряв надежду, на спасение своего вождя. Так же укушены сейчас кто-то, аля господин затычка или господин Добрин. Проверять стоит там, а стрелять абсолютно в других, если охотник и инквизитор будут действовать слаженно, то вампиры никак не выиграют.
Посему по всему предлагаю верить мне дальше и даже не за..за...заикаться, как господин-затычка.Добавлено (01.11.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Илина_Пуйкан) Николетта Кришан - охотница, я думаю Ну раз не вы и не Виолетта, то другого варианта и вовсе нет.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:28 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Фонсо Нану, это первый ваш пост, который мне понравился. Тут всё логично. Быть может, потому что мнения у нас наконец сходятся Quote (Фонсо_Нану) Так же укушены сейчас кто-то, аля господин затычка или господин Добрин. Добавлено (01.11.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Фифика_Батори) Кстатии, когда уже была четкая посадка Мариана, Фонсо сказал, что мы посадили мирного, неужели укушенный сказал бы про главного так после его посадки? я же говорила, что неужели все так просто и если господин Пицуркэ вампир, то и Фонсо тоже?) Быть может таки не стал бы Фонсо так ярко вылазить и защищать своего Верховного вампира...кто знает, кто знает
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) Фонсо, почему вы так защищали Мариана? Ненавижу повторять по 15 раз, я на чет комрада Пицуркэ очень, как мне кажется, много написал вчерашним днем. Хватит с меня. Предыдущую мою мысль почитайте, мадам, и поймете, что я не могу быть укушенным в связи со всеми этими факторами.
|
| |
| |
| Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:29 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (Фонсо_Нану) Смотрим вчерашний день, я активно защищал Верховного вампира, будучи не укушенным, какой смысл меня кусать, если понятно, что я на ножах с Виолеттой?
Называется "найди что-то общее".
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:33 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) укушен он или нет и его кусят, что делать? Когда будет ночь обращения в вампира, мы просто попросим охотника убить нашего инквизитора. Как бы мы надеямся, что за 3 дня мы сможем найти 2 вампиров.
|
| |
| |
| Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:33 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Смотрим вчерашний день, я активно защищал Верховного вампира, будучи не укушенным, какой смысл меня кусать, если понятно, что я на ножах с Виолеттой? Здесь я имел ввиду, что в эту ночь нет смысла меня кусать, т.к. понятно, что с ней вынужден буду проголосовать друг против друга, т.е. укусив меня, это значит, что новоиспеченного вампира подставить под посадку. То, что вы даже не подумали над этим предложением, не значит, что он бессмысленно, как вам вечн окажется, господин затычка.
|
| |
| |
| Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:34 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Штефан_Рыдой) Фонсо просит проверить Илину, я больше чем уверен, что там вампиры, сначала готовы убить друг друга теперь за одно? С...с...сказочки будете в детском саду рассказывать. мило, но меня нет смысла обращать, я все-таки удержала голос и могла легко пойти на посадку.
|
| |
| |