Дикий-дикий запад. День 0. Знакомство
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Городок Норт-Энд располагался в достаточно давно освоенных районах Дикого Запада. Все искатели золота, лёгкой наживы, бандиты и просто искатели приключений давно ушли на запад и север от этого места. Местные же жители по разным причинам дальше не пошли, а решили обосноваться временно или на совсем в Норт-Энде. В принципе, здесь было всё необходимое для жизни: церковь, таверна, большой склад. Был здесь и свой шериф и своя тюрьма. Был здесь даже банк, что для Дикого Запада с его уровнем биндитизма и частыми набегами индейцев, было вообще в диковинку. Можно было встретить здесь даже весьма интеллигентых людей. Хотя большинтство местных жителей всё же были типичными покорителями Дикого Запада. Был в Норт-Энде и свой мэр. Звали его Джим Брукс. Он был крайне авторитетным человеком. Его уважали не только жители городка, но и жители соседних поселений, а также индейцы, кочевавшие по округе. Но был в Норт-Энде также один человек. Умолишённый Стив. Сколько ему было лет, откуда он был, были ли у него родтвенники? Никто не знал. Он практически ни с кем не общался. По вечерам всегда околачивался около таверны или даже в ней, где ему всегда кто-нибудь заказывал поесть и выпить. Всё остальное время он проводил в поисках. Стив искал золото. Его не волновало то, что последние золтоискатели ушли отссюда 20 лет назад, так и не найдя ни грамма этого метала. И в зной и в холод он уходил в окрестности Норт-Энда и искал. Копал, мыл, перебирал. Никто уже давно не воспринимал его всерьёз. Но в один прекрасный вечер Стив, как обычно заявился в таверну. Кто-то из завсегдатаев питейного заведения заказал ему бокал виски и они сели за барной стойкой. -Я нашёл его,- с полоумной улыбкой на лице тихо, но не сталько, чтобы его не услышали бармен и сидевшие рядом люди, проговорил Стив благодетелю. -Кого?- удивлённо спросил собеседник. -Золото! Я знал, что оно здесь есть и я его нашёл! Благодетель усмехнулся и отправил в рот очередную порцию горячительного напитка. Утром следующего дня шериф, как обычно, проводил объезд окрестностей Норт-Энда. Его внимание случайно привлекла пещера в горе, которую он раньше не помнил. Приблизившись, он увидел, что это не пещера, а небольшой грот, а из него торчат чьи-то ноги. Шериф и его спутники спешились и подошли к телу. Этот человек был мёртв. Осветив лицо, шериф понял, что это Умолишённый Стив! Но кто и зачем убил этого безобидного человека?! Шериф покапался в карманах Стива и нашёл аккуратно сложенную бумажку. "Мы убили Стива и поступим так с каждым, кто встанет между нами и этим золотом. Если потребуется, мы истребим весь Норт-Энд или сделаем его непригодным для жизни. Так что не пытайтесь нам помешать" Записка была подписана "Синдикат четырёх" Когда шериф окончил читать, один из его спутников, спустившийся ниже, прокричал: -Разрази меня гром! Здесь полно золота! Стив всё-таки нашёл его! Уже через час шериф и его спутники вернулись в город и сообщили обо всём мэру Бруксу. Брукс тут же приказал бить в колокол церкви, чтобы собрать жителей Норт-Энда на собрание. В ходе собрания стали выясняться обстоятельства всех этих проишествий, и мэр быстро пришёл к выводу, что никто кроме местных жителей соврешить это преступление и покуситься на золото городка не мог. Все, кто были в таверне в тот вечер оказались под подозрением. Даже шериф Норт-Энда. Да и кроме него тут были в основном самые видные и нужные жители городка. В сложившейся ситуации мэр предложил выход, который поддержали все единогласно. -Золото нашего города мы никому отдавать не будем. Поэтому нам необходимо срочно найти этих четырёх беспринципных и алчных бандитов. И сделать это должны сами 20 подозреваемых сообща. У них для этого есть все средства и способности. И да поможет вам Бог разобраться с этой ситуацией в самое короткое время. Предложить ничего лучше никто не смог и теперь 20 людям, в руках которых оказалась судьба городка Горт-Энда, предстояло взглянуть друг на друга другими глазами...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Не все участники создали персонажей, поэтому пока у некоторых указана только роль Пока знакомимся друг с другом, с правилами. Отстающие создают персонажей для игры. Где-то через сутки откроем боевой день.
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:47 | Сообщение # 151 |
бармен
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Сегодня знакомство - завтра первый день. Мы еще успеем. Простите, я думала уже сегодня ночью мы действуем. Тогда я слишком рано начала вникать во все это. Можно было еще день отдохнуть.
БАРМЕН
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:47 | Сообщение # 152 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) или все же нет, как баба определиться не могу. Возможно проще всех пересажать кто мимо поруки. Нужно заручиться желанием мирных четко следовать поруке, тогда проблем не будет. Согласен следовать поруке. А кто не будет слушаться — того посадим в баночку.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:51 | Сообщение # 153 |
пьяница
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) И кому ты будешь веришь на следующий день. Смотри. Например получается. Какой-нибудь Глен должен охранять здание. Я - бармен, проверяю Глена. Наступает день и он говорит, что следил за Складом. Я заявляю, что это не правда. Итого у нас взорванное здание и ты не знаешь кому из нас верить. Тогда мы сажаем того из них, который маф. Ну как ты можешь застраховать мафов от убийств или террористических актов?
Хотя иначе у нас будет вышедший из поруки и взорванное здание! Но вдруг кто-то из честных будет спать.Добавлено (04.11.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Глен_Маккенна (  ) А у меня одни недостатки. Так что я тоже в какой-то степени мерисью %) (например, в степени мнимой единицы) Ты АнтиМэри Сью! Мной все восхищаются - тебе все сочувствуют.Добавлено (04.11.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Глен_Маккенна (  ) Согласен следовать поруке. А кто не будет слушаться — того посадим в баночку. Что мы топчемся на одном месте! Я предлагала это десять страниц назад!
И напомню - мы решили, что мафам выгодно по очереди выходить из поруки и взрывать здания. Потому что они быстрее выиграют, чем мы черт побери их пересажаем!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:51 | Сообщение # 154 |
бармен
| Нет, охрана зданий в любом случае приоритетный. Даже если мы не сможем за день, два контролировать прям всех ничего страшного не случится. Проверим их позже. А вот если бандиты просто будут взрывать по зданию, то нам ничего не даст даже то, что мы их вычислим.
БАРМЕН
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:53 | Сообщение # 155 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) И напомню - мы решили, что мафам выгодно по очереди выходить из поруки и взрывать здания.Потому что они быстрее выиграют, чем мы черт побери их пересажаем у них только два подровника
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:53 | Сообщение # 156 |
пьяница
| Цитата Эви_Коттрелл (  ) Тогда я слишком рано начала вникать во все это. Можно было еще день отдохнуть. Читая тебе я радуюсь, что ты все таки появилась! Ты подарила мне надежду! Не все красятся выжигающей мозг краской!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:53 | Сообщение # 157 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мной все восхищаются - тебе все сочувствуют. Зато у меня нет завистников и завистниц. Никто не всадит нож в спину или лезвие в сапоги. Так что ещё подумай, кто из нас счастливее
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Но вдруг кто-то из честных будет спать. А вот не надо спать. Особенно, если кто-то не проявится здесь, его можно будет посадить сразу как спящего.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:54 | Сообщение # 158 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) у них только два подровника А вдруг военный маф?
Да даже могу сказать как это обойти! Из поруки выходят оба мафа, и один делает все возможное чтобы сесть. Он не подрывник.
Наверняка есть еще куча возможностей.
|
|
| |
Эви_Коттрелл | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:55 | Сообщение # 159 |
бармен
| Цитата Stiv (  ) у них только два подровника А для победы им надо взорвать всего 3 здания.
БАРМЕН
|
|
| |
Little_Britches | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:55 | Сообщение # 160 |
сплетник
| Летящей походкой взгромоздясь на барную стойку, цокая каблуками сапогов и распинывая, стоящие стаканы с выпивкой, запела нетрезвая малоодетая мадам: Было время золотое, Были славные дела, Жили за рекою семеро ковбоев, И вот эта песенка жила. Слов не помню. Если кто-то где-то ночью Встретится с тобой в упор, Только выстрел точный сразу ставит точку, И закончен длинный разговор. Дикий запад. Боб однажды не в духе, Это значит жди беды. Он заметил сухо, что он видел муху Джон ему ответил – тише, Мне, приятель не везет. Я ее не вижу, но прекрасно слышу Как она по прерии ползет. Уши мой. Это врем золотое Снится им теперь во сне. Всё теперь другое, семеро ковбоев Выросли и бросили коней. И женились. Это было не в Техасе, Нам давно сказать пора. Боба звали Петей, Джона звали Васей, Детская закончилась игра.
Закончив горланить детскую песенку, тело свалилось с бара к бармену, и зычно захрапело!, бормоча себе под нос: "Золото, золото, много золота... Хррр... Пщщщщ"
Интриги скандалы СПЛЕТНИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:56 | Сообщение # 161 |
пьяница
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Зато у меня нет завистников и завистниц. Никто не всадит нож в спину или лезвие в сапоги. Так что ещё подумай, кто из нас счастливее Тебе завидую я! А зависть Мэри Сью это смертельный приговор!
Как бы я хотела быть нормальной! Не чертовский богатой! Не божественно красивой! Не сверхчеловечески умной!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:58 | Сообщение # 162 |
тюремщик
| А ну да...ладно, мне нужно проветрить кашу в голове. Мария, отпустите меня уже, вцепились в ногу как собачка и уйти мне не даете. Вылетело из головы про три здания уже...А это реально две ночи...Тюрьма я так понимаю взрывается последней, поэтому нужно из 4-х выбирать или поправите. И много тут не общайтесь, копите энергию
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:59 | Сообщение # 163 |
гробовщик
| Little_Britches, И тебе привет.
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Тебе завидую я!А зависть Мэри Сью это смертельный приговор! Приговор бывает смертным, так что из 99 языков как минимум один тебе не дался.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:00 | Сообщение # 164 |
пьяница
| Стив! Я не должна цепляться за мужчину, потому что только дурак от меня уйдет!
А я люблю умненьких! Где мой Марти Сту?!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:01 | Сообщение # 165 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А я люблю умненьких! Где мой Марти Сту?! Тебе нужен рефлексирующий чайлдгарольд местного разлива?
|
|
| |