Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дикий-дикий запад. День 0. Знакомство
МэрДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Городок Норт-Энд располагался в достаточно давно освоенных районах Дикого Запада. Все искатели золота, лёгкой наживы, бандиты и просто искатели приключений давно ушли на запад и север от этого места. Местные же жители по разным причинам дальше не пошли, а решили обосноваться временно или на совсем в Норт-Энде. В принципе, здесь было всё необходимое для жизни: церковь, таверна, большой склад. Был здесь и свой шериф и своя тюрьма. Был здесь даже банк, что для Дикого Запада с его уровнем биндитизма и частыми набегами индейцев, было вообще в диковинку. Можно было встретить здесь даже весьма интеллигентых людей. Хотя большинтство местных жителей всё же были типичными покорителями Дикого Запада. Был в Норт-Энде и свой мэр. Звали его Джим Брукс. Он был крайне авторитетным человеком. Его уважали не только жители городка, но и жители соседних поселений, а также индейцы, кочевавшие по округе.
Но был в Норт-Энде также один человек. Умолишённый Стив. Сколько ему было лет, откуда он был, были ли у него родтвенники? Никто не знал. Он практически ни с кем не общался. По вечерам всегда околачивался около таверны или даже в ней, где ему всегда кто-нибудь заказывал поесть и выпить. Всё остальное время он проводил в поисках. Стив искал золото. Его не волновало то, что последние золтоискатели ушли отссюда 20 лет назад, так и не найдя ни грамма этого метала. И в зной и в холод он уходил в окрестности Норт-Энда и искал. Копал, мыл, перебирал. Никто уже давно не воспринимал его всерьёз.
Но в один прекрасный вечер Стив, как обычно заявился в таверну. Кто-то из завсегдатаев питейного заведения заказал ему бокал виски и они сели за барной стойкой.
-Я нашёл его,- с полоумной улыбкой на лице тихо, но не сталько, чтобы его не услышали бармен и сидевшие рядом люди, проговорил Стив благодетелю.
-Кого?- удивлённо спросил собеседник.
-Золото! Я знал, что оно здесь есть и я его нашёл!
Благодетель усмехнулся и отправил в рот очередную порцию горячительного напитка.
Утром следующего дня шериф, как обычно, проводил объезд окрестностей Норт-Энда. Его внимание случайно привлекла пещера в горе, которую он раньше не помнил. Приблизившись, он увидел, что это не пещера, а небольшой грот, а из него торчат чьи-то ноги. Шериф и его спутники спешились и подошли к телу. Этот человек был мёртв. Осветив лицо, шериф понял, что это Умолишённый Стив! Но кто и зачем убил этого безобидного человека?! Шериф покапался в карманах Стива и нашёл аккуратно сложенную бумажку.
"Мы убили Стива и поступим так с каждым, кто встанет между нами и этим золотом. Если потребуется, мы истребим весь Норт-Энд или сделаем его непригодным для жизни. Так что не пытайтесь нам помешать"
Записка была подписана "Синдикат четырёх"
Когда шериф окончил читать, один из его спутников, спустившийся ниже, прокричал:
-Разрази меня гром! Здесь полно золота! Стив всё-таки нашёл его!
Уже через час шериф и его спутники вернулись в город и сообщили обо всём мэру Бруксу. Брукс тут же приказал бить в колокол церкви, чтобы собрать жителей Норт-Энда на собрание. В ходе собрания стали выясняться обстоятельства всех этих проишествий, и мэр быстро пришёл к выводу, что никто кроме местных жителей соврешить это преступление и покуситься на золото городка не мог. Все, кто были в таверне в тот вечер оказались под подозрением. Даже шериф Норт-Энда. Да и кроме него тут были в основном самые видные и нужные жители городка. В сложившейся ситуации мэр предложил выход, который поддержали все единогласно.
-Золото нашего города мы никому отдавать не будем. Поэтому нам необходимо срочно найти этих четырёх беспринципных и алчных бандитов. И сделать это должны сами 20 подозреваемых сообща. У них для этого есть все средства и способности. И да поможет вам Бог разобраться с этой ситуацией в самое короткое время.
Предложить ничего лучше никто не смог и теперь 20 людям, в руках которых оказалась судьба городка Горт-Энда, предстояло взглянуть друг на друга другими глазами...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------

Не все участники создали персонажей, поэтому пока у некоторых указана только роль

Пока знакомимся друг с другом, с правилами. Отстающие создают персонажей для игры. Где-то через сутки откроем боевой день.

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:52 | Сообщение # 181
тюремщик
Не нравится мне Вера что-то.

Добавлено (04.11.2013, 18:52)
---------------------------------------------
Вера_Брежнева, если сплетник следит за старожилом, то репа понижается, поэтому  можно так сделать как я написал.

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:53 | Сообщение # 182
пьяница
Цитата Stiv ()
сплетник - старожила старожил - банкира

Ты уточнил, что это сработает?
Вроде план в порядке.
Я бы еще индейца спросила, мб ему старейшины майа что-то подскажут. Ну или просто он шарит.

Ну врача проверит твоя смерть, так понимаю.
Неплохой вариант)

Добавлено (04.11.2013, 18:53)

Цитата Витёк ()
- Привет, я Витёк.

Проходи, располагайся, восхищайся мной.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Сажать ее захочет только гей!
Вот он Стив, наивный плебей!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение # 183
тюремщик
С одной стороны. то, что я отошел от охраны зданий, а пьянчужка к ним вернулась делает ее мирной. С другой стороны, она может  быть в паре с барменом или мимом и таким образом выдергивает их из поруки....

Вера_БрежневаДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:56 | Сообщение # 184
мим
Ой да мне главное быть нужной и полезной ...))) Если надо за шерифом буду за шерифом, но мне не нравится наш гробовщик ..))Завтра он кого то убьет труп спрячет и скажет что затупил и будет за другого играть вот вам и фенечки, кольца, серьги, девочки...)))

Ладно пойду покатаюсь на каком нибудь жеребце..:Р)))*язычок*

Sam_GoldДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:57 | Сообщение # 185
банкир
-       Здравствуйте, меня зовут Пабло Марин имне нужна работа.
-       Здравствуйте, сеньор. Нашему банку нужнысотрудники, но даже если мы вас и возьмем, то заплатить нам нечем. В кризисе
мы.
-       Знаю, что в кризисе. Знаю так же, что в кризисзарплата у всех от уборщицы до руководителя одна – песета в день.
-       Вы, сеньор Марин, огнестрельным оружиемвладеете?
-       И не только огнестрельным, любым владею.
-       Тогда предлагаю вам должность охранника.
-       Прекрасно!
-       Нам нужен хороший специалист, надеюсь, вы нас неразочаруете.
-       Не разочарую! Когда приступать?
-       Ждем вас завтра в 7 утра. Еще раз все обдумайте.
-       Здесь нечего думать. Согласен! А давайте я примудолжность начальника отдела по работе с проблемными клиентами?
-       Нет такого отдела!!!
-       Мне нужен кабинет с пробковым покрытием настенах и список всех должников банка. Ждите меня завтра в 7 утра. Еще раз все
обдумайте.

Война в Европе. А раз война – значит финансовый кризис и
перераспределение капитала. Кто будет отдавать долги какому-то испанскому
банку, если сегодня-завтра Испании может и не стать?
Клиенты стали забывчивые и бессовестные. Но стоит привязать
одного к стулу и сунуть между ног маленькую шашечку динамита, как память и
совесть возвращаются по мере догорания фитиля. Главное успеть затушить.
Среди должников было много известных людей. Были так же и
чиновники. И те, кто не мог расплатиться деньгами – расплачивались секретами,
которые потом перепродавались одним разведкам и от имени других разведок.
Одним словом человек, Представившийся как Пабло Марин, очень быстро стал совладельцем банка
и вскоре и его полновластным обладателем.
Но спокойная жизнь быстро надоедает. Ему нужно было
увидеть мир. И он решил отправится путешествовать. Первым делом нужно было посмотреть на Новый Мир, о котором надрывалась вся Европа.

-    Меня
зовут Сэм. Сэм Голд. Я хочу отправиться на вашем судне в Новый Мир.
-    Добро
пожаловать на Атлантику, мистер Голд.

БАНКИР

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:57 | Сообщение # 186
пьяница
Цитата Мария_Сюзанна ()
Ну врача проверит твоя смерть, так понимаю. Неплохой вариант)

ХОТЯ НЕТ!

Он может пойти и начать взрывать здания, убивать других..

Пусть шериф проконтролирует куда он отправился!
И как я уже раньше предлагала - первый напишет, куда он ходил, чтобы врач мог подтвердить.
И тогда дадим минимальную свободу действий врачу.

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:58 | Сообщение # 187
тюремщик
можно гробовщика вместо ясновидящего, это обсуждаемо

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:59 | Сообщение # 188
пьяница
Цитата Stiv ()
С одной стороны. то, что я отошел от охраны зданий, а пьянчужка к ним вернулась делает ее мирной. С другой стороны, она может  быть в паре с барменом или мимом и таким образом выдергивает их из поруки....

И одновременно в паре с мистером Икс, которого ты предложил на охрану зданий!
Ведь если бармен или мим не скажут куда ходил охранник, они попадают под подозрение.

И мы с Верой красимся разными красками.
Скорее с барменом - у нее как раз все в порядке в этом смысле!

Привет Голд! Располагайся и восхищайся мной)

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

ВитёкДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:00 | Сообщение # 189
циркач
Цитата Мария_Сюзанна ()
Проходи, располагайся, восхищайся мной.
За то время, которое Витёк был циркачом, он совсем перестал восхищаться обычными девочками (и девушками). Теперь его восхищали только циркачки и трюки, которые они выполняли. Поэтому Витёк спросил Марию:
"- А почему я должен вами восхищаться? Вы, что, циркачка?"
Потом подумал и добавил:
"- Или кто-то другая, заслуживающая восхищения?"

ЦИРКАЧ

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:00 | Сообщение # 190
пьяница
Цитата Stiv ()
можно гробовщика вместо ясновидящего, это обсуждаемо

Гробовщик может быть полезен.

Предлагаю сажать того кто маф! Для этого нужно дать слово подозреваемым!

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

_Счастливчик_Лу_Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 191
плут
Где-то вдали послышался топот копыт. К Салуну приближался самый хитрый плут, которого знала земля Дикого Запада.
Несмотря на свое призвание, Лу всегда оказывался там, где он был необходим.
И вот он был все ближе и ближе...
Спрыгнув с коня и поправив шляпу, Лу провел рукой по кобуре и направился в сторону Салуна. Открыв с ноги двери, он вошел.
Свет, падающий со спины Счастливчика, мешал разглядеть его лицо. Постояв так пару секунд, он вошел.
Огляделся вокруг, и в его глазах мелькнула искра, а на губах появилась странная улыбка.
"- Такого количества девушек в Салуне я еще никогда не видел." - подумал Лу.

- Какой жаркий день выдался, - сказал Счастливчик, подходя к барной стойке, - Виски мне, и льда не жалейте.
Ну, что же, я пока не в курсе, что от меня требуется, но глядя на эту Мэри с Сисью у меня мозг перестает снабжаться кровью.

Любая даст!

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 192
пьяница
Цитата Витёк ()
"- Или кто-то другая, заслуживающая восхищения?"

Сними очки!
Я Мэри Сью!

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

StivДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:01 | Сообщение # 193
тюремщик
Цитата Мария_Сюзанна ()
И одновременно в паре с мистером Икс, которого ты предложил на охрану зданий!Ведь если бармен или мим не скажут куда ходил охранник, они попадают под подозрение.
все равно при охране двое подозреваемых, при  выходе из поруки ты сам себя подставляешь

ВитёкДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:04 | Сообщение # 194
циркач
Цитата Мария_Сюзанна ()
Сними очки!Я Мэри Сью!
Кто такая, чем знаменита? И очков, как вы могли заметить, я не ношу.

ЦИРКАЧ

Мария_СюзаннаДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:04 | Сообщение # 195
пьяница
Стив, всегда есть вариант, что кто-то проспит - и выйдет из поруки. (
Все люди ведь не МэриСучки (

Что ты думаешь лучше о Враче?

Добавлено (04.11.2013, 19:04)

Цитата Витёк ()
Кто такая, чем знаменита? И очков, как вы могли заметить, я не ношу.

Может ночью одеваешь. Солнцезащитные.
Ты маф?

Кто на свете всех милей?
Всех красивей и мудрей?
Мэри Сью!
Загноблю!

Поиск: