Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:10 | Сообщение # 391 |
пьяница
| Stiv, зачем закрывать? Я хочу токелу!И все привел пока все ходы отправят)
Вы видели, что я одна из самых подозрительных у Джона?) только маф мог такое писать) и Стив!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:10 | Сообщение # 392 |
старожил
| ок, без шуток. Я честный. Что будем делать?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:11 | Сообщение # 393 |
пьяница
| Джон_Вин, Джон_Вин, если ты не бандит, то кто бандиты?) Стиву с Верой я готова слить!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:15 | Сообщение # 394 |
старожил
| Мария_Сюзанна, распиши почему ты не можешь быть бандитом, и я, возможно, поверю. Добавлено (09.11.2013, 17:15) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, мне сильно не нравится идея, что 4 бандита были все это время тихушниками, а из активных осталась только ты, кому я не вижу причин доверять. Ися+ циркач + индеец/строитель. Если ты выбываешь из этой гонки.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:16 | Сообщение # 395 |
пьяница
| Джон_Вин, ахаха) я тебя спрашиваю кто два последние бандиты) если это я, то пиши, что крутая Мэри тут бандитка!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:16 | Сообщение # 396 |
старожил
| Заблочите мне стройматериалы, я буду плакать как девчонка! завтра сам сяду в тюрьму, лишь бы с вами рядом не находиться.
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:17 | Сообщение # 397 |
священник
| Токело приносит извинения бледнолицым за отсутствие во время совещания. Но Токело не пропускал то, что вы говорите. По техническим причинам не мог отписаться, ходы тибу в скайпе оставлял.
Склад охранял ваш священник во вторую ночь. В третью и первую ночи охранял он церковь. В четвертую ночь охранял Банк.
Индеец Токело отправляет в тюрьму кредитора Исака Сегодняшний день еще не успел пересмотреть полностью. Какой план бледнолицые предлагают в этот день?
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:18 | Сообщение # 398 |
пьяница
| Джон_Вин, я бандиткой пожалела вас несчастных? Сразу выигрывать скучно.
Обьяни внятно что ты делал на складе!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:19 | Сообщение # 399 |
старожил
| Мария_Сюзанна, прости, даром предвидения или возможностями бармена я не обладаю, чтобы знать что ты делала эти ночи или какая у тебя роль. Всех, кого я подозреваю - в той или иной степени я расписал раньше. Добавлено (09.11.2013, 17:19) --------------------------------------------- Индеец_Токело, помолись! пока день не закончился. Добавлено (09.11.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Индеец_Токело (  ) В третью и первую ночи охранял он церковь. Как она тогда взорвалась? Или с чм взрывается даже при наличии охранников?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:20 | Сообщение # 400 |
тюремщик
| Индеец_Токело, сделай дневную проверку. Здание охраняй какое хочешь.
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:20 | Сообщение # 401 |
священник
| Цитата Джон_Вин (  ) Индеец_Токело, помолись! За кого молится, бледнолицый?
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:21 | Сообщение # 402 |
старожил
| Индеец_Токело, ну за меня помолись. Хотя вроде ты все равно узнаешь только действие, без того кто делал его.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:21 | Сообщение # 403 |
тюремщик
| Джон_Вин, заминированная взрывается, не взрывая охрану.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:21 | Сообщение # 404 |
старожил
| Почитал про бомбу с чм, жаль что в третью ночь меня Стив не отпустил охранять тюрьму.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:22 | Сообщение # 405 |
тюремщик
| Джон_Вин, да, очень жаль(
|
|
| |