Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:41 | Сообщение # 421 |
пьяница
| В третью ночь мафи использовала скорее всего взрыв и отравление) Или циркач бандит. Но внимание - зачем ему перенаправлять военную, вдруг она еще последнего мафа убьет. Безопаснее военную морозить)
И вообще, я думала мафы поверят, что я морожу Исю, и покончу жизнь самоубийством(
Может ися никуда не выходил, вот и не умер? А смерть военной отравление)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:41 | Сообщение # 422 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, )) Священник милейший, верю ему.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:41 | Сообщение # 423 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) ДА...может во вторую ночь, циркач как раз с кредитором...перенаправляет священника и минирует что хочет. Но откуда им было знать, что именно священник охранял?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:42 | Сообщение # 424 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, я про вторую ночь говорил
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:42 | Сообщение # 425 |
старожил
| По третьему дню: пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим
Если пьяница бандит, то выпущено было 2 из поруки.
Или дыра в этих парах: строитель-каторжник каторжник-циркач
Но тогда каторжник - точно бандит.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:42 | Сообщение # 426 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А смерть военной отравление) не факт, циркач мог перенаправить
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:43 | Сообщение # 427 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Если пьяница бандит, то выпущено было 2 из поруки. Выкуси) Там ПлутТП меня проверял)
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:43 | Сообщение # 428 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, так неважно что охранял, перенаправить можно на конкретное здание или на конкретного человека
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:44 | Сообщение # 429 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Но внимание - зачем ему перенаправлять военную, вдруг она еще последнего мафа убьет. Мафы знакомы друг с другом. Как она может убить, если циркач знает, куда перенаправляет ее?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:45 | Сообщение # 430 |
тюремщик
| Джон_Вин, перенаправляют конкретно же...на саму военную
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:45 | Сообщение # 431 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) не факт, циркач мог перенаправить Ну или или) Тогда походили два бандиты. И Ися и старожил. Возможно отравление и труп одновременно? Цитата Stiv (  ) Мария_Сюзанна, я про вторую ночь говорил Так именно тогда бандиты не знали, что именно охранял священник.Добавлено (09.11.2013, 17:45) --------------------------------------------- Циркач сам выбирает как изменить цель действий? Да он тогда читер!
|
|
| |
Исаак | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:46 | Сообщение # 432 |
кредитор
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Может ися никуда не выходил, вот и не умер?А смерть военной отравление) совершенно правильно, и тюремщик вам это подтвердит, если сам не бандит!
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:47 | Сообщение # 433 |
пьяница
| Ися, мне жаль, что я не вставила тебе ту бутылку виски, что ты просил) Добавлено (09.11.2013, 17:47) --------------------------------------------- Кредитор не будет красть голоса) Вот уж не думаю, что он этим ночью занимался) Шалун.
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:49 | Сообщение # 434 |
священник
| В чем-то смысл есть, с этими направлениями циркача. Бледнолицым даже не понадобилась трубка мира.
Stiv, мы сегодня опять хаотически охраняем здания?
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Исаак | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:52 | Сообщение # 435 |
кредитор
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ися, мне жаль, что я не вставила тебе ту бутылку виски, что ты просил) очень жаль, на свободе, возможно, последний день!
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |