Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:24 | Сообщение # 406 |
священник
| Цитата Джон_Вин (  ) Как она тогда взорвалась? Или с чм взрывается даже при наличии охранников? Возможно во вторую ночь, а возможно был налет ни индейца. Но судя по тому, что Эмили разминировала тюрьму (где то это встретил), а та все равно взорвалась, то мина все же была на церкове.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:24 | Сообщение # 407 |
старожил
| Индеец_Токело, Эмили не разминировала здание, она соврала. Она убила миной банкира в ту ночь.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:26 | Сообщение # 408 |
тюремщик
| Индеец_Токело, она взорвала банкира, сучка такая...не разминировала ничего Добавлено (09.11.2013, 17:26) --------------------------------------------- Индеец_Токело, у нас старожил сказал, что был в банке, а плут в банке видел лишь меня, мима, тебя и пьянь. Он сказал, что обманул, что бы проверить плута. Потом сказал, что гробовщик, который припрятал труп...ахаха...но мы ему верим, что он мирный...завтра посадим что бы не тупил больше.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:28 | Сообщение # 409 |
старожил
| И правда, зачем вам честный с 5 голосами?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:30 | Сообщение # 410 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) И правда, зачем вам честный с 5 голосами? Да ты не честный. Не дави на жалость.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:31 | Сообщение # 411 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, а я честный и давлю!
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:31 | Сообщение # 412 |
священник
| Хм... Возможно налет на Токело действительно был в третью ночь. В таком случае после этого без проблем заминировали церковь, а на тюрьме уже весела мина с механизмом.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:33 | Сообщение # 413 |
старожил
| Индеец_Токело, молись давай, я весь на нервах! Или Бог Мэр молчит?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:34 | Сообщение # 414 |
тюремщик
| кстати да....это мы сильно затупили, один блокируется на раз Добавлено (09.11.2013, 17:34) --------------------------------------------- сейчас кто-то взял стройматериалы) ахаха
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:35 | Сообщение # 415 |
священник
| Цитата Джон_Вин (  ) Или Бог Мэр молчит? Таки да Я все жду, когда кто-то появится.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:35 | Сообщение # 416 |
мим
| Цитата Stiv (  ) кстати да....это мы сильно затупили, один блокируется на раз Что..?))) Цитата Stiv (  ) сейчас кто-то взял стройматериалы) ахах Это было бы самое лучшее, что можно узнать и я смогу спокойно дотрагиваться до щетины Джони..))) Не боясь быть отравленной...)):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:36 | Сообщение # 417 |
старожил
| Stiv, в третью ночь вряд ли кого-то блокировали. Или циркач спалился бандитом, или они использовали подрывание+отравление, а больше действий у них не было.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:39 | Сообщение # 418 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Мария_Сюзанна, прости, даром предвидения или возможностями бармена я не обладаю, чтобы знать что ты делала эти ночи или какая у тебя роль. Всех, кого я подозреваю - в той или иной степени я расписал раньше. в первую ночь Вера тебе скажет что я делала, потом меня ЛУТП еще проверял) Цитата Stiv (  ) Джон_Вин, да, очень жаль( Если бы ты его пустил, а меня не пустил, я бы тебе глаза выцарапала)Добавлено (09.11.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Индеец_Токело (  ) Возможно во вторую ночь, а возможно был налет ни индейца. Но судя по тому, что Эмили разминировала тюрьму (где то это встретил), а та все равно взорвалась, то мина все же была на церкове. Откуда мафы знали, что ты охраняешь? Не могло быть налета.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:39 | Сообщение # 419 |
тюремщик
| ДА...может во вторую ночь, циркач как раз с кредитором...перенаправляет священника и минирует что хочет.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:41 | Сообщение # 420 |
мим
| Если священник бандит, а Джон Вин тоже бандит, он обязательно скажет, действие про стройматериалы...))))
|
|
| |