Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:53 | Сообщение # 436 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Тогда походили два бандиты. И Ися и старожил. Возможно отравление и труп одновременно? не может. отравление - на следующий день.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:54 | Сообщение # 437 |
тюремщик
| Индеец_Токело, троих приставим, остальные как хотят...
Трактир - тюремщик Склад - священник Банк -строитель Пьянь блочит старожилу
Остальные охраняют, плутят, шерифят, блокируют...че хотят то и делают.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:58 | Сообщение # 438 |
пьяница
| Я точно заморожу старожила, если мой дом будет с плутом в засаде. Но мне больше нравился вариант, с "все охраняют, что хотят"
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:01 | Сообщение # 439 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, если ты блочишь старожилу, то у них будет один ход...т.е. максимум труп Добавлено (09.11.2013, 18:01) --------------------------------------------- можно и всех кто куда хочет, не так важно...
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:07 | Сообщение # 440 |
старожил
| Мария_Сюзанна, я посмеюсь, как ты не даешь мне доски строгать, отвлекая своим бюстом всю ночь. Кстати, я предпочитаю по-жестче, так что приготовь свою попу к шлепкам и громким крикам.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:07 | Сообщение # 441 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Трактир - тюремщик Склад - священник Банк -строитель Пьянь блочит старожилу
Остальные охраняют, плутят, шерифят, блокируют...че хотят то и делают. Ну и жди последний взрыв..))) Я Токело перестала доверять..))) И где его "Токело сказал"...))) Другой человек играет..)) И он бандит..))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:11 | Сообщение # 442 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, никто тебе не запрещает пойти на склад самой
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:12 | Сообщение # 443 |
старожил
| Цитата Индеец_Токело (  ) Таки даЯ все жду, когда кто-то появится. Да, Вера_Брежнева, ты права. Эти еврейские нотки.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:13 | Сообщение # 444 |
мим
| Цитата Stiv (  ) никто тебе не запрещает пойти на склад самой Ты как баба, я верю Токело потому что он миленький...))) Я в него была влюблена по уши, но это не значит, что я не хочу выиграть за мирную...))):Р
*язычок Стиви не мужик, Стиви не мужик..)))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:31 | Сообщение # 445 |
строитель
| Цитата Джон_Вин (  ) что 4 бандита были все это время тихушниками, а из активных осталась только ты, кому я не вижу причин доверять. Ися+ циркач + индеец/строитель. тактак. Койот не тихушние, Койот все читает, просто не комментирует. Койот запутался и будет анализировать завтра исходя из того что будет -а сегодня садить Исю и следовать плану
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:32 | Сообщение # 446 |
священник
| Токело не понимает провокаций бледнолицых. Духи со мной. Духи подскажут что делать.
Stiv, план не плохой, но очень мало людей. Плута лучше направлять на одно из зданий (на его усмотрение). А шериф пусть следит. Токело еще курит трубку и думает, он еще не все сказал.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:33 | Сообщение # 447 |
пьяница
| Желтое – проконтролировано Бирюза – трупы и посадки (значит честные) (надеяться на чудо не будем) То что черненькое – хз Красненьким и курсивной мои комментарии) врач-лечит (на свой выбор) шериф - проверяет врача пьянь - охраняет здание на свой выбор священник - охраняет здание плут следит за любым из зданий днем первый оглашает проверки) мим проверяет пьянь (проверки после плута) бармен проверяет священника (проверки после плута) Строитель следит за Шерифом судья - сплетника сплетник - старожила И с проверки Токелы мы знаем, что кто – следил за банкиром) старожил - банкира (старожил мог заморозить сплетника, и судья убивать – они скорей не вместе, или не просекли фишку) банкир - кредитора кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного военный - каторжника каторжник - гробовщика (тут она явно пошла в поруку) гробовщик - циркача циркач – судья мне кажется, тут кроме ясно-креди пар нет! Священник охрана здания Тюремщик - проверка мим - делает, что может и хочет плут проверяют на свое усмотрение здания, дома людей, охраняет здания шериф проверят плута (не мима) гробовщик банкир повышает репутацию плуту! старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник каторжник - строитель строитель - врач (сплетник) врач(сплетник) - циркач J циркач - кредитор кредитор - пьяница здесь тоже возможная пара) и я не о себе пишу – а о ясно-цирк НО часики то всего одни! И даже отравления нет. пьяница - военный(проверка плута) военный - судья судья – гробовщик Здесь заложена только бомба с часиками! Но одна пара должна быть. банкир - понижает судье священник - охрана здания шериф - сам плут - сам мим - по обстановке, но не косячит тюремщик - охрана здания (никого не выпускаем один хрен) гробовщик - охрана здания старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный - пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор – мим Вот здесь произошел взрыв и отравление (или же без отравления если циркач перенаправил военную) Одна пара есть – а вторая? Военная - минирует кредитора Шериф - следит за Эмили Плут плутит здание (ВНИМАНИЕ НЕ ДОМА ЖИТЕЛЕЙ) Мим плутит жителя, который в опасности смерти может быть или здание, если не плут, то на охрану Все выбирают здание себе по вкусу Тюремщик Стив Старожил Джон Судья Винчестер Каторжник Риверо Циркач Витёк Строитель Койот Гробовщик Глен Пьяница Сюзи Священник Индеец Токело *мы могли проверить только тех, кто охранял банк Тут всего одно убийство? Или еще отравление Выводы: 1. В первый день все было круто, ведь Мэри придумала план :Р 2. Стив дурак, Стив дурак :РДобавлено (09.11.2013, 18:33) --------------------------------------------- Все против Мэри Сью Я напишу еще раз.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:34 | Сообщение # 448 |
строитель
| Цитата Индеец_Токело (  ) Склад охранял ваш священник во вторую ночь. В третью и первую ночи охранял он церковь. В четвертую ночь охранял Банк. Hу хоть объявился брат и подтвердил Плута и Мима! Но тем не менее я опасаюсь что тебя все таки подкупили нечестные бледнолицые святой отец!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:36 | Сообщение # 449 |
пьяница
|
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:37 | Сообщение # 450 |
тюремщик
| Цитата Индеец_Токело (  ) Stiv, план не плохой, но очень мало людей. Плута лучше направлять на одно из зданий (на его усмотрение). А шериф пусть следит. Токело еще курит трубку и думает, он еще не все сказал. так там еще как минимум трое пойдут на здания у которых нет ролевых действий ,остальные тож не маленькие мальчики.
|
|
| |