Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:37 | Сообщение # 451 |
пьяница
| Желтое – проконтролировано Бирюза – трупы и посадки (значит честные) (надеяться на чудо не будем) То что черненькое – хз Красненьким и курсивной мои комментарии)
Выводы: 1. В первый день все было круто, ведь Мэри придумала план :Р 2. Стив дурак, Стив дурак :Р
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:38 | Сообщение # 452 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, все читать не хочу, какие выводы из всего этого? Добавлено (09.11.2013, 18:38) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, а я понял, можно и не читать
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:39 | Сообщение # 453 |
пьяница
| Stiv, выводы красненьким) и судья не мафия, наверно)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:39 | Сообщение # 454 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Выкуси) Там ПлутТП меня проверял) Не там. Я проверял, когда ты ходила к военной. Лошара.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:40 | Сообщение # 455 |
пьяница
| Stiv, И во второй день, учитывая что старожил маф, то циркач скорее чиж. Было одно мафское действие, а они оба в парах с ясновидцем или кредитором.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:42 | Сообщение # 456 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) судья не мафия, наверно) прекрасные вводы, работа проделана не зряДобавлено (09.11.2013, 18:42) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, и во второй день возможно блокировка была священника
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:42 | Сообщение # 457 |
пьяница
| Stiv, а ты вообще сидишь, байки старожила глотаешь.Нет чтоб глянуть по поруках, где пары наших мафов. Этот анализ мог доказать что старожил не маф! А показал, что он может быть мафом) а может и нет..
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:43 | Сообщение # 458 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) приготовь свою попу к шлепкам и громким крикам. Позовите меня. Я хочу слышать громкие крики ее попки
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:44 | Сообщение # 459 |
пьяница
| Stiv, кстати посмотри третий день. Вот здесь должно быть два мафских действия, а я не вижу где!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:45 | Сообщение # 460 |
тюремщик
| Код судья - сплетника сплетник - старожила старожил - банкира банкир - [color=#ff0000]кредитора кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного военный - каторжника каторжник - гробовщика гробовщик - циркача циркач - судья
Первая ночь убит бармен. ясновидящим
[color=#ff0000][b]старожил - ясновидящий [b]ясновидящий - каторжник [b]каторжник - строитель [b]строитель - врач (сплетник) [b]врач(сплетник) - циркач [b]циркач - кредитор [b]кредитор - пьяница [b]пьяница - военный [b]военный - судья [b]судья - гробовщик
Часовая бомба заложена ясновидящим
Тут получается, что каторга не с ними ,иначе бы может трупик еще был, с такой порукой
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-[color=#ff0000]ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим\
старожилу не выпускаю ,посиди еще день в поруке, реально что бы голову не морочить завтра.
И тут один взрыв возможно кредитором. И возможно отравление, если с судьей
Или тут только взрыв+мина
Сегодня одно убийство, военной и тогда она мину не успела заложить, тогда судья бандит или не было отравления и тогда это действие циркача...
ВЫВОД: Если старожил не дебил (что скорее всего) то бандиты вместе с ним или судья или циркач, больше никто не мог! 21 страница, все выводы
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:48 | Сообщение # 461 |
пьяница
| Stiv, Ты пришел к плохим выводам! Цитата Мария_Сюзанна (  ) Выводы: 1. В первый день все было круто, ведь Мэри придумала план :Р 2. Стив дурак, Стив дурак :Р
Вообщем, если ты так же не понимаешь моих размышлений, как я твоих, то - Цитата Мария_Сюзанна (  ) 2. Стив дурак, Стив дурак :Р Добавлено (09.11.2013, 18:48) --------------------------------------------- Stiv, вообщем ок! Мы оба пришли к выводам, что или циркач или судья?
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:49 | Сообщение # 462 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, ну если ситив дурак означает, что или циркач или судья, то да.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:51 | Сообщение # 463 |
пьяница
| Stiv, мне нравится идея с циркачом! НО Как тогда в 3 день сделали два действия? посмотри на мою картинку..
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:54 | Сообщение # 464 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, вроде я все ясно расписал или отравление до или циркач перенаправлял мину Добавлено (09.11.2013, 18:54) --------------------------------------------- Хотя я больше к судье склоняюсь.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:00 | Сообщение # 465 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Мария_Сюзанна, вроде я все ясно расписал или отравление до или циркач перенаправлял мину Отравление действует на следующую ночь! Это не мина на Икс-ходов!Добавлено (09.11.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Хотя я больше к судье склоняюсь. Судья в первую ночь мог со старожилом тоже убивать! Ведь налетчик один из них. Почему они этого не сделали?
|
|
| |