Право на жизнь-2. День 1. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:24 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Катя_Блуд, У меня есть очки. Я уточнял. Я из дома без очков не выхожу!
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:24 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) что видеть в тебе человека к которого нужно держать близко к себе. А чем я опасна? Я ангелочек!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Рион, тогда у всех есть лекарство от своих болезней и все мы тут молодцы, да? Не верю.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:25 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Цитата Рион ( ) Стэн_Шоу, ты клептоман, ты не сможешь бороться с желанием красть. Под пулю не полезешь, но к более беззащитному, думаю, обязательно. С чего ты взял, что это желание не проснется у меня как раз на гитару этого чокнутого?
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:27 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Цитата Стэн_Шоу ( ) С чего ты взял, что это желание не проснется у меня как раз на гитару этого чокнутого? Эта гитара - самое дорогое, что есть у меня, память о моем учителе и друге Бенжамине. Если подойдешь к ней - тебя будут собирать по кусочкам.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:28 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос к Блуд. Как твои шахматы помогут нам дойти до зомби? Рион не располагает к доверию. СТудент, кого ты хочешь в лидеры
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Мелодия_ПсЫха | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:28 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Столько негатива др к др.. И каждый как то сам за себя, а по моему должно быть чутка наоборот..
Ррр Проф.: Пациент психбольницы.) Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик Предметы: Сети и топор
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:31 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Просто поймите, мне резко неприятен этот студент, от него не будет никакой пользы. Он отрицательно выделяется на фоне остальных, его надо ликвидировать.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:31 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мелодия_ПсЫха ( ) Столько негатива др к др.. И каждый как то сам за себя, а по моему должно быть чутка наоборот.. тут не приемный покой, чтобы спрашивать о самочувствии каждого. И на данный момент рассматриваются преимущества и недостатки каждого, чтобы они в совокупности позволили выжить
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:32 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Послушайте и включите мозги. Зомби - это бывшие люди, которых поразил вирус, а значит по городу мы встретим их большее кол-во, чем в лесу. Правда в лесу могут быть звери, но может быть и дичь (еда/вода). В городе тоже есть + это магазины. Дороги бояться не надо, пока с вами Дуглас (раввин, т.е - я), у него есть компас. Есть спички, которыми мы будем разводить на ночь костёр (намекаю, что он с мозгами, человек мудрый, ведь никто из курильщиков и нариков с гашишом не додумался, чем он будет разводить огонь). Кстати насчет спичек... ими подкуриваю я, остальные от бычков. Топоров много - опять же лесная дорога. Посмотрим (мда, сказано конечно сильно), что из себя представляют зомбайны, бояться ли они света, быстро ли передвигаются. Постового надо выбирать из тех, у кого бессонница это достоинство, а не потому, что страдает лунатизмом.
А поскольку вы несёте по большей части бубнёж и ничего толкового, вы меня уже раздражаете! Повторю - первую ночь дежурит Белова с Игнасио, один хоть и параноик но смелый и с фонарём и топором, а вторая мало спит.
Лидером делать шахматную королеву не вариант вообще... додумалась перевозить ствол в шахматах и она ночью ходить будет во сне.
Подождём остальным, может кто-то взял с собой животное какое-то и сейф или рюкзак. А еще нам нужна на первую ночь верёвка.... связать всех лунатиков на ночь, что бы потерялись в первую же ночь.
Дойдем все!
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:32 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Я бы очень хотела побеседовать с пупсиком, но он куда-то пропал Дэррен_Сноувайт, как нам твоя красота поможет пробраться через болото? Или ты рассчитываешь, что тебя кто-то потащит на себе?
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:33 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| О доверие и не просил.
Предлагаю каждому выдвигать свою кандидатуру в лидеры. Троих, набравших большее количество голосов мы разберем более подробно.
Мой выбор падает на Катерину. *улыбнулся девушке, своей самой обольстительной улыбкой и перевел взгляд на присутствующих*
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:34 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник_с_пулемётом, а других ты спросить не хочешь?
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:34 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд ( ) А чем я опасна? Я ангелочек! Сатана тоже был ангелом. Твое заявление о моей бесполезности группе, после моего трезвого и адекватного замечания. Твое не здоровое желание стать лидером. Твоя настырность по отношению к Риону. Все говорит о том, что главная эгоистка пока ты, не смотря на все эти характеристики. Лидерство, что бы было спокойствие на счет антидота. Рион тебе нужен, что бы дал порцию антидота, если не выберут в лидеры. Ну а атака на меня была, только потому что заиграла в тебе самозащита, т.к. я сказал правду, неприятную правду.
Но врага в тебе не вижу, потому что ты не опасна со своими тараканами. А вот кое кто, очень и очень опасен не только для меня, но и для группы.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:35 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Подождём остальных, может кто-то взял с собой животное какое-то и сейф или рюкзак. А еще нам нужна на первую ночь верёвка.... связать всех лунатиков на ночь, что бы НЕ потерялись в первую же ночь. Ошибки исправил.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |