Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День первый
Mister_XДата: Пятница, 28.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Однажды в одном богом забытом месте - в Бордертауне (городок на границе Сербии) по малоизвестным причинам собрались 14 мужчин и женщин.
Случилась эта история в очень старом доме посреди мертвого поля...

Они все лежали на полу гостинной без сознания. Вскоре один из них проснулся и разбудил других. Они испугались. Кто все эти люди? Что они тут делают? Они начали распрашивать друг друга, но мало кто сумел вспомнить больше чем сообственное имя. И тут из откуда-то прозвучал голос:

- Вы все - преступники. Каждый из вас сидел в тюрьме по обвинению в тяжком умышленном преступлении. Но так случилось что некоторые из вас после отбытия срока стали на путь праведный, а некоторые - вновь вернулись к бандитскому способу жизни. Вы все участники эксперимента, который призван определить какой же способ действительно мощнее - выжить честным путем, или победить нечестным. Среди вас находится один полицейский, два врача, один главарь преступной группировки, два обычных бандита и 8 простых мирных людей. Хотя у каждого из вас в жизни случались ошибки, возможно сегодня вам удастся их искупить, или же вы снова совершите ошибку, но уже последнюю в своей жизни. У вас есть один день чтобы не сажать никого, начиная со второго дня вы будете обязаны избрать того кому доверяете, и этот человек будет выбирать кого отправить за решетку. Будьте осторожны в своем выборе...

Комната №1:
Марко Вафля
Дениза Попеску
Петра Вучич
Житка Полька
Сураф Полячков
Комната №2:
Милош Прушка
Кунегунда Пушня
Рахель Прохазка
Маришка Надь
Грася Жид
Комната №3:
Драган Сусич
Никола Котушко
Душан Списко
Милан Бражка

Лог голосования:
Житка Полька голосует за Кунегунду Пушню
Грася Жид голосует за Душана Списко
Милош Прушка голосует за Кунегунду Пушню
Маришка Надь голосует за Драгана Сусича
Марко Вафля голосует за Драгана Сусича
Рахель Прохазка голосует за Драгана Сусича
Кунегунда Пушня голосует за Милана Бражку
Дениза Попеску голосует за Кунегунду Пушню
Никола Котушко голосует за Душана Списко
Душан Списко голосует за Рахель Прохазку
Петра Вучич голосует за Марко Вафлю

Судьей стала Кунегунда Пушня
В тюрьму никто не отправлен

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Грася_ЖидДата: Суббота, 29.01.2011, 12:55 | Сообщение # 76
Лейтенант
Quote (Житка_Полька)
Quote (Грася_Жид)
"ПНШ"

Что это? Я первый раз слышу!

-Говорят это самая лучшая партия во всем мире..туда не всех берут....но больше мне ничего не известно..в нашем .."ЗАхУЙустье"...работает только голубиная почта....и то раз в пол года....

А теперь спать...подумала Грася..зевнув....

Рахель_ПрохазкаДата: Суббота, 29.01.2011, 13:06 | Сообщение # 77
Рядовой
У меня ощущение, что не все проснулись.. или это они просто заснули опять? Может растолкать?

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 13:51 | Сообщение # 78
Подполковник
Quote (Житка_Полька)
Самый подозрительный тут для меня Сусич. Если в вас осталось хоть что-то человеческое, то держитесь за пару комнат от меня, пожалуйста, не пугайте бедную девушку, мне и так уже многое пришлось вынести за свою жизнь :'(

Чем подозгрителен я тебе, баба? По твоему лицу не скажешь что тебе многое пришлось пережить. Вот посмотри на лицо Душана. Я думаю ему с самого детства пришлось пережить всякое гамно в его огород. Анализируй, факты говори а потом уже обвиняй меня в подозрительности, баба.

Quote (Грася_Жид)
-Друган помоги,а?Расстегни мне застежку на спине...только осторожней...а то у меня спина волосатая.(это побочный эффект транквилизаторов)..волос в замок попадет..больно будет....Я тут в шкафу из итальянского ореха нашла прекрасный пеньюар....хочу примерить.

Аааа уцелевшая Жидовочка еврейских корней. Будем дружить. Спать в одной комнате. Еврей еврея не погубит, так ведь?
Ого волосни скока, но мне нравится. Кстати хочешь эпиляцию? *поднес спичку*.

Я бы никого не сажал в этот день, потому что мы истинную харю (лицо) всё равно не узнаем.
Хотя больше всего мне противна Дениза Попеску.
Её речь отвратна и от вида тянет блевать.

Милош_ПрушкаДата: Суббота, 29.01.2011, 14:09 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Рахель_Прохазка)
У меня ощущение, что не все проснулись.. или это они просто заснули опять? Может растолкать?

Сейчас всех растолкаем!!!

Я голосую за Кунегунду Пушню

Буду первооткрывателем. Сейчас определюсь где бы расположиться на ночлег...

Решил ночевать в комнате №2.

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 14:18 | Сообщение # 80
Подполковник
Кто вы? Что вы здесь делаете? Где я? Почему я, сэр Маркус Вафлингтон третий, нахожусь в богом забытом месте? Это что-новая фишка правосудия США?

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 14:19 | Сообщение # 81
Подполковник
Я тоже заранее позабочусь о ночлеге.
Ну уж точно не с косоглазым.
Комната номер 3. 3 - счастливое число.
Буду ждать тебя там, Жидовочка !
Со мной не пропадешь.

А вы, те кто голосоует. В курсах что выбираете не того кто сядет, а того кто будет решать кому сесть? Иль вы просто жопой в пяточёк тыкаете?

Маришка_НадьДата: Суббота, 29.01.2011, 14:20 | Сообщение # 82
Полковник
Драган_Сусич я надеюсь,я могу на вас рассчитывать?

Я сегодня обошла дом.двор.чердак.подвал.Мы застряли.Выбраться точно не сможем. нам стоит провести свое расследование. и я бы хотела,чтобы дорогой судья хорошенько пригляделся к репортеришке...Что там желтенькое сыпанули нам с неба?

Quote (Марко_Вафля)
Кто вы? Что вы здесь делаете? Где я?

у вас лицо, как-будто вам насрали

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 14:22 | Сообщение # 83
Подполковник
Комната? Что за комната? Объясните мне наконец, ГДЕ Я?
Не хочу жить с этим сбродом.Поселюсь в первой же комнатушке.

Quote (Маришка_Надь)
у вас лицо, как-будто вам насрали

Вы выглядите так, словно вы собственноручно умертвили сотни людей, я вас боюсь. А может, так и есть.

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 14:24 | Сообщение # 84
Подполковник
А я по морюююю как по ссссссаллуууу..... Оооох..... Что за сборище? Поспать не дадут нормально.... Аааааа, пивкоооо!!! Ей богу!! Вот щас мы повеселимсяяя, ик.*открывает желтую бутылку и пьет содержимое*

Драган_СусичДата: Суббота, 29.01.2011, 14:27 | Сообщение # 85
Подполковник
Quote (Маришка_Надь)
Драган_Сусич я надеюсь,я могу на вас рассчитывать?

Если мы по одну сторону баррикад, то несомненно можете.
Если меня выберут, я никого не посажу в первый день. Ибо пальцем в небо это глупо.
Но дам рекоммендации коммивуаяжёрам иль как там их мать, либо проверят на их усмотрение.
У честных мирных преимущество, потому как злобни тоже не знают рыл друг друга.

Маришка_НадьДата: Суббота, 29.01.2011, 14:30 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (Марко_Вафля)
Вы выглядите так, словно вы собственноручно умертвили сотни людей, я вас боюсь. А может, так и есть.

просто давно мужчины не было.как отмоетесь от дерьма,поговорим!

Марко_ВафляДата: Суббота, 29.01.2011, 14:38 | Сообщение # 87
Подполковник
Господин Сусич мне кажется человеком, которому можно доверять.Интересно, в этом богом забытом месте есть икра или креветки?

Никола_КотушкоДата: Суббота, 29.01.2011, 14:44 | Сообщение # 88
Подполковник
Вот что значит настоящее пиво!!! Маришка, я вас где-то видел. О! Как же! Знаменитая Мадротишка Надротя! Вы кумир моих дружбанов по тюряге! Ваша фотка висела у них на стене, и каждое утро их пропирало от одного вашего взгляда!!! Их так мочило, что приходившая зима, в ужасе вытупив глаза, пряталась в туалет и молча завидовала, сидя на унитазе и наблюдая, как другие выполняют ее работу. Дадите автограф?

Рахель_ПрохазкаДата: Суббота, 29.01.2011, 14:47 | Сообщение # 89
Рядовой
Драган_Сусич на мой взгляд действительно один из самых внушающих надежды. От остальных в шоке. Хотя че от убийц ждать biggrin

Кунегунда_ПушняДата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 90
Полковник
Я тоже считаю, что сегодня рано принимать решение по уменьшению количества населения нашей "дачки". Я рекомендую врачу, если таковой будет в одной комнате с Денизой, сделать ей витаминизированный укол. Желательно, чтобы второй врач оказался в комнате с Прохазкой (все-таки, с глазами надо что-то делать).

Милош_Прушка, Житка_Полька, спасибо, товарищи! Вступайте в мою партию и Куни не обделит вас вниманием! Я уже давала вам на ознакомление листовки с моей предвыборной программой?

Мой выбор Милан_Бражка
А ночевать я останусь во второй комнате, куда и приглашаю всех заинтересовавшихся моей политической деятельностью! Вас ждут увлекательные лекции со слайдами на тему : "Любишь Родину? Полюби и Куни!!"

Поиск: