Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:55 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, Фифика_Батори, хорошо, прекрасные леди, слушая вас, я понял, что Илина Пуйкан на сегодня - кандидат. Так же я хотел бы наложить вето на комрада Пицуркэ, что он не вампир, поэтому предлагаю сажать Виолетту, абстрагируясь от того, что она возможный мэр.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:55 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (Лазар_Брынкуш) Фифика_Батори, Именно поэтому предлагаю посадить на кол г-на Пицуркэ evil я вспомню , что он вчера говорил и подумаю, он и у меня кандидат
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:55 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Фифика_Батори, поддерживаю, Пицуркэ на кол, Виоллету застрелить! Криштиан чувак не простой, я в него верю
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:56 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Виолетту, абстрагируясь от того, что она возможный мэр. Она ни мер и точно не инквиз, так как такие роли не вели себя так легкомысленно в поведении и голосовании, хотя возможно и вампир вёл бы себя более насторожено, поэтому может она и мирный( Криштиана я хочу
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:57 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) А да и главное Влад Луческу мне никак не вампир на сегодня, размышляет он как мирный, возможно даже мер сам Вот именно поэтому я решила пока его не трогать
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:57 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) Криштиана я хочу Оставьте его охотнику.
Итак: Дамы и господа. В тюрьму садиться Виолетта Мареш, охотник убивает Кришана Мареша.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:58 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Quote (Фифика_Батори) Криштиана я хочу Ролька там
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:59 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, Фифика_Батори, Я категорически против г-на Мареша. Есть очень интересные мыли по его поводу.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:59 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) В тюрьму садиться Виолетта Мареш, охотник убивает Кришана Мареша. Всё решено, все расходятся.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:59 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) Она ни мер и точно не инквиз, так как такие роли не вели себя так легкомысленно в поведении и голосовании, хотя возможно и вампир вёл бы себя более насторожено, поэтому может она и мирный( Позвольте, ее реакция на происходящее явно не мирной, или мэр или вампир. Как-то так.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:59 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Осталось дождаться Виолетту и послушать , что она скажет.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| у нас в деревеньке самый продвинутый человек -это бармен. Потрясающе начитанный и знающий разные языки мужчина Фифика_Батори, Лазар_Брынкуш, Фонсо_Нану, итак , что мы имеем-Виолетта Мареш, г-н Пицуркэ, Криштиан Мареш. Одного сажаем, другой умирает. А как вам кстати мадам Николлета Кришан?
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:00 | Сообщение # 148 |
Полковник
| У нас кроме виолетты, вообще нет компромиссов((Но чувствую не вела бы она так вызывающе вампиром( А так мы не договоримся сегодня, но посадить надо 1 подозреваемого полюбому
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:03 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| 'Атас, конная полиция'
Подождите, господа хорошая, не надо убивать Кришана Мареша, т.к. если Виолетта вампир, комрад Мареш априори не может быть вампиром, он ее сажает с перовой минуты знакомства.Давайте выберем охотнику другого подозреваемого.Добавлено (01.11.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) господа хорошая Да что такое со мной, позвольте, Мирела, это все из-за вашей красоты.Добавлено (01.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- Фифика_Батори, Мирела_Луческу, В таком случае, прекрасные дамы, убить надо будет Николетту. т.к. я категорически против каких либо действий в отношении комрада Пицуркэ и Кришана Мареша.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:03 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Не будет вампир конфликтовать с окружающими и идти с ними в разрез, поэтому Виолетту я сейчас вычеркиваю пока!
|
|
| |