Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:42 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) И че, получается Мариан Пицуркэ главный сотона? вот он у меня тоже под образ главного подходит Я просто пытаюсь представить каждого из нас на месте главного кровопийцы и у меня другие кандидаты никак не получаютсяДобавлено (01.11.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Сегодня не садятся: Фонсо, Мирела, Фифика, Лазар, Пицуркэ, Влад. ну почему Пицуркэ-то не не кандидат?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:43 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, ну начнем с того, что на верхвоного вампира она мало тянет, просто тупо по первому дню. Значит максимум может быть обращенкой. Но мадам Пуйкан предлагала дельные вещи. Насколько я помню она предлагала вообще никого не сажать, а это явно не на руку вампирам, кроме того, поддерживала меня с призывом сажать неактивных, это как бы тоже ей в плюс. Ну и ко всему прочему ее доводы не лишены смысла. Ябы не сказал, что этот человек является темной лошадкой. Я бы предпочет оставить ее инквизитору. Добавлено (01.11.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) вот он у меня тоже под образ главного подходит Вообще-то это она, жена его))))) Хотя муженек тоже хорошшш))
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:47 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) ну почему Пицуркэ-то не не кандидат? Все же по первому дню, у нас с ним мысли сходились. Может он, конечно, мне поддакивал, но мирный он у меня, скажем так, по общему впечатлению. Не понимаю почему он у вас вампир, у вас нет доводов.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:47 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Вообще-то это она, жена его) хм, с фамилией Пицуркэ в нашей деревне всего один человек и это мужчина. может я право что-то путаю...
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:48 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Фонсо_Нану, как вам женушка его? Она тоже Пицуркэ, и на мой взгляд очень подозрительна.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:48 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Лазар_Брынкуш, насколько мне известно, у комрада Пицуркэ нет жены.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:48 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Доброе утро, как то горячо у вас, Янош, очень приятно, что вы проявили активность, но если вы не перестанете подозревать на сегодняшний день Миреллу, я начну подозревать вас в неадекватности, она не главный вампир, ей вклалывал знахарь сыворотку и она необращенка, так как вампир не стал бы кусать явных проверок, а именно, Луческу мадам, Фонсо и я, точно неукушенные, так как вероятные проверки..
Укушенные середнички, спящих совсем вампир тоже не стал бы кусать, поэтому я и подозревала Стелу, а теперь Криштиан мне более вероятный вампир
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:48 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) хм, с фамилией Пицуркэ в нашей деревне всего один человек и это мужчина. может я право что-то путаю... Так....я тогда не понял как я считал...пойду пересчитаю...че-то я гоню.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:50 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Не понимаю почему он у вас вампир, у вас нет доводов. Я сужу по средней активности, мой дорогой Фонсо. Плюс его мысли кажутся разумными, особенно для вас, ибо он вас всю дорогу поддакивает. Но если приглядется, то в его рассуждениях куда больше наигранности, чем в тех же рассуждениях мадам Пуйкан. И да, она не хочет отправится в тюрьму и как может, нам это показывает-и не потому что она вампир...
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:50 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Да...ну получается Пицуркэ все-таки главный сотона...тут как бэ метод исключения.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:51 | Сообщение # 131 |
Полковник
| А да и главное Влад Луческу мне никак не вампир на сегодня, размышляет он как мирный, возможно даже мер сам Добавлено (01.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- Поэтому Влада полюбому сейчас сажать мы не будем Добавлено (01.11.2011, 12:51) --------------------------------------------- Хочу добавить , что Виолетта вообще не ищет вампиров, как будто сама вампир и + её непонятные голосования смущают, я бы к ней присмотрелась
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:52 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Фифика_Батори, доброе утро, мадам, как спалось? Присаживайтесь к столу, мы как раз только начали завтракать.Осмелюсь спросить, как вам Илина Пуйкан?
Мирела_Луческу, хорошо, я вас понял.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:53 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Фифика_Батори, доброе утро мадам Батори. Присаживайтесь к столу, кофе стынет. как же я рада что вы проснулись и сразу же несете здравые мысли в массы. Утро вечера действительно мудренее, но не для господина Добрина, как оказалось
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:53 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Фифика_Батори, Именно поэтому предлагаю посадить на кол г-на Пицуркэ
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:53 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Присаживайтесь к столу, мы как раз только начали завтракать.Осмелюсь спросить, как вам Илина Пуйкан? Спасибо, я проголодалась, Илина мне мирная, Пицурке, Криштиан, Виолетта, я бы из этой троицы сажала и просила бы убивать Охотника
|
|
| |