Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, позвольте вам внушить, что комрад Пицуркэ - не вампир, на данном этапе.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, Доброго времени суток, о любезнейший Фонсо. Я тут немного похозяйничала в вашем уютном домике и сварила кофе. Не желаете позавтракать?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) он с нами? Этот пижон способен только шкодить, врят-ли ему интересны мирные дела, но вот вампирские...
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:26 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Чтобы прийти и сказать что я могу являться главным вампиром? Ну я все варианты прикидываю, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть))) Quote (Мирела_Луческу) Еще вчера вы яростно призывали посадить в тюрьму г-на Добрина Да, так как вчера у нас был и знахарь и судья А вообше, из всех ваших логических цепочек, я вижу приблизительный состав мирных жителей, который примерно одинаков для всех. Так как насчет того, чтобы допустим присмотреться к г-ну Пицурке?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:26 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) но я также не видел Ореля Батори, он с нами? он почти не с нами и он скорее всего не вампир
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:26 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Не желаете позавтракать? Желаю, скажем так, очень. Я право голоден. Спасибо за заботу, этому дому давно не хватает женских рук.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:28 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, о мой милый Фонсо, для меня мадам Пуйкан так же не вампир, как для вас г-н Пицуркэ. Для меня среди г-на Пицуркэ, г-на и г-жи Мареш а так же мадам Кришан как минимум 1 вампир. А лучше два
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:30 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Что ж, если все считают Мирелу не вампиром, я пожалуй пойду почитаю заново первые 2 дня, так как основной упор я делал на поиски подтверждения моей теории о вампиризме Мирелы
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:30 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Спасибо за заботу Всегда пожалуйста, мой дорогой друг. мойте руки и присаживайтесь к столу
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:31 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, как мне кажется, слишком много народу подозревают госпожу Мареш, мне кажется это странным.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:32 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Мирела_Луческу, как мне кажется, слишком много народу подозревают госпожу Мареш, мне кажется это странным. согласна, дорогой Фонсо. Плюс ко всему по первому дню она яркий кандидат на пост градоначальника. Думаю ее кандидатура не самая главная на сегодняшний день. Чего я не могу сказать о ее супруге
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:34 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Итак погнали: Влад Луческу - пока не ясен до конца, как вариант, может быть обращенкой Кристиан Мареш - воооот, тут очень интересно, но я пологаю что там скорее мирный. Явное не кандидат сейчас. Мариан Пицуркэ - хммм....*напряг память* Орель Батори - почти уверен что неактивный мирный. Штефан Рыдой - мирный, но больше пофигист. Фонсо Нану - мирный. Янош Добрин - Ну теперь уже скорее мирный. Виолета Мареш - возможная обращенка Илина Пуйкан - скорее мирная, чем вамп. Мирела Луческу - ну будем считать что мирная, не верховного все-таки не тянет. Николетта Кришан - возможная обращенка Фифика Батори - скорее мирная. И че, получается Мариан Пицуркэ главный сотона?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:37 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) мойте руки и присаживайтесь к столу 'Фонсо, присаживаясь, подумал что неплохо было бы за завтраком обсудить дела насущие с очаровательной Мирелой, подождать пробуждение мадам Батори'
Quote (Мирела_Луческу) Для меня среди г-на Пицуркэ, г-на и г-жи Мареш а так же мадам Кришан как минимум 1 вампир. А лучше два Позвольте, я не подозреваю пока Кришана Мареша, мне кажется, нам будет трудно договориться о посадке, но мы попробуем.  Добавлено (01.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- Лазар_Брынкуш, господин хорошая, я хочу, чтобы вы мне по секрету рассказали что вы думаете о госпоже Пуйкан, желательно с фактами.
Я просто не могу понять, чем она у многих "скорее мирная, чем вампир". Добавлено (01.11.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Лазар_Брынкуш, господин хорошая, Хороший, естественно. Женщины сведут меня с ума.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:38 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Позвольте, я не подозреваю пока Кришана Мареша, мне кажется, нам будет трудно договориться о посадке, но мы попробуем. Давайте обсудим возможность непосадки. Уместно ли сейчас не отправлять в тюрьму никого?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Давайте обсудим возможность непосадки. Уместно ли сейчас не отправлять в тюрьму никого? И обсуждать нечего, я уже говорил, что мирные должны действовать жестко. Охотник каждую ночь убивать, инквизитор проверять; Мирные - днем сажать, мэр - блокировать. и т.д. Все возможности по максимуму. Давайте вначале выведем список "не сажаемых" на сегодня.
Начну я. Сегодня не садятся: Фонсо, Мирела, Фифика, Лазар, Пицуркэ, Влад.
|
|
| |