Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:37 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| По моей теории нужно однозначно сажать Миреллу, потому что она, если вампир, могла и не кусать Виолетту, а просто они решили больше не спорить...
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:48 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| "Не успела прекрасная Мирела проснуться и ощутить на себе все прелести "некровавого" утра, как поспешила расстроиться. Вы в своем уме, господа хорошие?????Вы вообще читали первый день? Вы, господин Брынкуш, вчера на это два часа убили, ради чего??Чтобы прийти и сказать что я могу являться главным вампиром? Еще вчера вы яростно призывали посадить в тюрьму г-на Добрина, а сегодня уже соглашаетесь с его бредовыми теориями, которые он не пойми откуда взял. Зачем я только вас вчера спасала... Янош_Добрин, а вы собственно вообще кто? И я считаю что мой вопрос уместен, ибо забегать на пару строчек раз в пару дней-был ваш главный козырь.И в таком случае, лучше бы вы спали, чем приходили и писали что я главный Вампир и пора меня в тюрьму.
"Дождусь, пока проснется мадам Батори. Это единственный человек в нашей деревне, способный думать".-подумала про себя Мирела и отправилась пить чай
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:51 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Занервничали Мирелла. Помоему с первого дня вы лезли ко всем в доверие, и так наигранно расстроились из-за смерти Когана. В ваших словах и фразах явно проступает фальш.
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:52 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) Илина_Пуйкан, госпожа хорошая, скажем так, вы опять-таки нервничаете, мне это не нравилось и не нравится. Вы можете конкретно описывать кого вы подозреваете и почему? Почему не Виолетта? Мне кажется, если у вас осталось хоть капелька разума(если его не весь высосал главный вампир) вы должны понимать, что в дерьме, что вам надо пытаться хоть как-то показаться мирной, для начала успокоиться, и по полочкам выстроить свое мнение. Удачи. Кто меня еще подозревает, кроме вас? Мадам Луческу, так она просто к вам прислушивается если что. В общем не буду спорить с вами. Кому приятно, что кто-то пишет про него бред и агитирует других учавствовать в этом. Я не говорила, что не Виолетта и я ни разу не записывала ее в честные. Просто мне не понравилось, что вы тут решаете что-то, что именно кто-то из нас должен отправится в тюрьму. Видно, мы с вами просто очень разные, вы приписываете мне нервы и этим я вампир и всё, что вы можете сказать по поводу меня. Я все-таки думаю, вы не вампир, госпадин Фонсо, хотя тут мое мнение очень пошатнулось в последнее время, в связи с вашими высказываниями и мыслями, с которыми я не согласна. Но, пока оставим Вас. Госпадин Влад Луческу, челоловек, против которого я голосовала в прошлый раз. Думаю, некоторые меня даже понимают, что это не голос с неба. Сейчас я вижу голос на нем Николетты_Кришан. Но, опять же таки но, в связи с некоторыми фразами, я надеюсь, я правильно поняла Влада Луческа, его не стоит сейчас сажать. Все мои сомнение и мысли сейчас образовались вокруг Николетты Кришан, я понимаю, что она при роли, вопрос при какой и не опасно ли ее сейчас трогать...Янош Добрин показался мне невнимательным, но мирным. Я так же доверяю Лазару_Брынкушу. И Мирела Луческу и Фифика Батори мирные для меня. Если вы хотите изменить свое мнение и повернуть все на 180 градусов, то точно без их посадок. По поводу Виолетты Мареш, не знаю, мнение двоякое, как я говорила раньше, может это образ легкомысленной, наивной девушки? А на самом деле она вампир.
Quote (Фонсо_Нану) если у вас осталось хоть капелька разума(если его не весь высосал главный вампир) Ужасно, госпадин Фонсо, вы ни черта не думаете тут. Откуда такая самоуверенность? Почему не прислушаться к разуму и не понять, что я тут толкую и почитать все мои посты. Если я эмоциональная особа, это не делает меня вампиром. Заметьте, мое поведение никак не изменилось за все это время. Многие это говорили. Но госпадину Фонсо я стала нервная. Вы просто с первых же дней не прониклись ко мне симпатией, а сейчас просто решили меня убрать. Думаю, если вы увидете даже, что я простой мирный житель, вы не расстроитесь по поводу этого. Отсюда все сомнения по поводу ВАС.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:59 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) Занервничали Мирелла Я не занервничала, я взбесилась, как вчера господин Брынкуш из-за нападок г-на Нану. Вроде бы уже давно решили, что главный вампир не мега активный ну и не спящий. Я смею себя отнести к мега активным. И если бы вы были внимательны,и перечитали весь первый день, то поняли бы что на главного кровопийцу я никак не тяну, а обращенной являться не могу!
Когана убил охотник, охотник играющий за мирных! Г-н Коган был что ни на есть мирным человеком. Единственная логика, под которую я могу подписать его труп-он был как раз-таки среднячком и возможной первой жертвой охотника и именно с целью попасть в обращенного-охотник его и бил. другой адекватной логики тут нет и быть не может!
И еще, вы не учитываете что инквизитору выгодно проверять активных жителей, ибо если они будут обращены, инквизитор это сразу же узнает. Не мала вероятность и того что я первая или вторая проверка. Так же как и г-жа Батори или г-н Нану. Вобщем г-н Добрин, включайте уже в работу серое вещество, не злите милую доброжелательную женщину!
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Одни глупости вы говорите. 1 Охотник мог убить просто наугад, или основываясь другой логикой чем ваша. 2. А если инквизитор обращен в 1 день? Что вы так цепляетесь за него?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) 2. А если инквизитор обращен в 1 день? Что вы так цепляетесь за него? не обращен.
Quote (Янош_Добрин) 1 Охотник мог убить просто наугад Не то место и не то время, чтобы пулять наугад! Не уверен-пропусти ход, не не трогай мирных день за ночью.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:07 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
|
Или я опять что-то недочитал, или я не понимаю, с чего такая уверенность?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:11 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) Или я опять что-то недочитал, я возьму на себя и ответственность и уверенность, и скажу что на 95% знаю, кто является инквизитором. А так же что он не вампир, так же как охотник и мэр. Иными словами, при первом обращении вампир в роли не попалДобавлено (01.11.2011, 12:11) --------------------------------------------- Г-н Добрин, "суть сей басни такова"- что вы из своей головы выкидываете мысли о том, что я вампир и начинаете думать в другую сторону. К этому же призываю и Г-на Брынкуша. Остальные пока еще меня не пугают своей безумной логикой 
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Эти слова, уважаемая Мирелла, можно тоже расценивать по-разному. С 1 стороны можно поверить в то , что вы честная и потом прислушаться к вам , при появлении возможно сразу нескольких инквизиторов. С другой же стороны, Мирелла будучи вампиром в 1 ночь укусила именно инквизитора, и щас делает почву, что инквизитор это последняя надежда для жителей
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:12 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) Иными словами, при первом обращении вампир в роли не попал Позитивный настрой, но я тоже так думаю
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:13 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote Остальные пока еще меня не пугают своей безумной логикой happy
Как показала практика логикой мы уже лишились знахаря и судьи
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:21 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) Как показала практика логикой мы уже лишились знахаря и судьи
На сколько я помню, когда мы сходились на судье и знахаре, вы вообще пропадали не пойми где и в обсуждениях со всеми жителями деревни не участвовали. Но я искренне рада, что вы наконец-то проснулись и предпочли своим гулянкам поиски вампира. Правда искать вы не в том месте начали, но я думаю это поправимо. Я могу сказать, что в свою очередь, вас вампиром не считаю. А вот по какой причине-думаю на данный момент лучше промолчу. Так же скажу, что мадам Пуйкан для меня на данный момент куда менее подходящая под посадку фигура нежели г-н Пицуркэ, он на данном этапе самая непонятная мне личность
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:23 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| 'Что тут происходит? Этот вопрос Фонсо решил оставить при себе'.
Приветики. Поясню, что очаровательная Мирела не вампир, а инквизитора,наверняка, уже все нашли.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:25 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| 1 вопрос. Я знаю что выходные я пропадал и не занимался поисками вампира, но я также не видел Ореля Батори, он с нами?
|
|
| |