Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 1. Утро
TiberiДата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места...
Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал.
Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить.
Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия.
Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу.
Список членов группы по профессиям:
1. Пациентка психбольницы
2. Стоматолог
3. Футболист
4. Наркоторговец
5. Студент
6. Ветеринар
7. Шахматистка
8. Военный
9. Лесничая
10. Агроном
11. Геймер
12. Аптекарша
13. Клоун
14. Раввин
15. Геолог
16. Активистка "Гринпис"
17. Космонавт
18. Массажистка

Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры

В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117

ARS LONGA VITA BREVIS

Стэн_ШоуДата: Четверг, 04.09.2014, 20:00 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Как бы это жестокого не звучало, но если вы внимательно посмотрите на клоуна, то увидите в нем рюкзачок с полезностями.

Нож, иголка, пистолет. Очень нужные вещи. Только что касается самого клоуна, то он ну совсем не нужен, а даже опасен для группы.

Он вооружен, но при этом грубый и вспыльчивый. Кто знает, что он может натворить с оружием в руках? Тем более этот человек мне уже угрожал смертью. Про провалы в памяти без комментариев. Глухой.

Его умение оказывать первую помощь может полностью заменить наша Зиссель. 

Зачем он нам нужен? Он не нужен, нужны только его вещи.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:02 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Цитата Рион ()
Поэтому провальным, лидерство умного эгоиста, быть не может.

Да, под себя соберет коллектив, это может и не всегда плохо. Но я всё равно опасаюсь. Так-то скажи как определить умного эгоиста? Я думаю на сечт пути, привалов и т.к. у лидера-эгоиста будут еще и другие характеристики влиять. Я запуталась(

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

Виктор_МоскайкинДата: Четверг, 04.09.2014, 20:03 | Сообщение # 108
Лейтенант
А ваще я так подумал, от атак зомби можно огорождаться ночью, окопы вокруг лагеря я думаю не плохой вариант, закидать их веточками, только какая нибудь дамочка килограмм 35 если не порвет за эти веточки, а если еще и ночью дождь будет того гляди и в окопе захлебнется)

Геолог
+ : умею копать, лазить, мало ем.
- : вспыльчивый, эгоист, старый
вещи : брезент

РионДата: Четверг, 04.09.2014, 20:04 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Стэн_Шоу, у тебя есть возможность взять то. что нам нужно у тех, кто больше является обузой. Действуй и твои шансы дойти до бункера возрастут.

Профессия: Стоматолог
+ : мало спит, хороший пловец
- : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки).
Предметы: топор, брезент, аптечка.

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:04 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Цитата Стэн_Шоу ()
Про провалы в памяти без комментариев. Глухой.
Я не глухой, а плохо слышу. Это разные вещи.
И не тебе говорить о том, кто нужен, а кто нет. Студент-недоучка, хитрый эгоист и мелкий воришка. 
Твои физические данные абсолютно не нужны для группы, они нужны лишь тебе и никак нам не помогут. Тогда зачем ты нужен?
Твоя отвертка тоже бесполезна. Лучше не рыпайся, а то я избавлюсь от тебя раньше, чем это сделает группа.

Смеется тот, кто смеется последний...

- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти.
+ Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый.
С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:05 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Стэн_Шоу, в отличии от клоуна у тебя и предмет бесполезный. А Клоун единственный медик с иголкой, чтобы зашить рану. Но минусов у него слишком много. Самый важный провалы в памяти.

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:06 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Виктор_Москайкин, это всё хорошо, ты мне расскажи как это всё делается? Нужен лидер с лопатой или что, чтобы так сделать!?

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:08 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Послушайте, провалы в памяти - это не такой страшный черт, как его малюют. Некоторые моменты выпадают у меня из головы, но это не опасно для окружающих и с помощью других людей рядом я могу их воспроизвести в своей голове и поставить в цепочку недостающее звено.
Например, я не помню момент в автобусе после своей истории вплоть до самой аварии. Но разве это проблема?

РионДата: Четверг, 04.09.2014, 20:08 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Копать, это слишком долго и энергозатратно, мы должны идти вперед, каждый день копать невозможно. Разжигать огонь и спать у костра. тепло, светло и чуть более безопасно.

Виктор_МоскайкинДата: Четверг, 04.09.2014, 20:09 | Сообщение # 115
Лейтенант
Катя_Блуд, я не знаю нужен ли лидер для этого. Но копать не только я могу.

Геолог

РионДата: Четверг, 04.09.2014, 20:10 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Дэррен_Сноувайт, Ты можешь пойти обследовать окрестности и не вернуться. Ты можешь забыть направление и пойти назад. Продолжать можно долго. Для жизни, для похода до бункера-Да, для лидера- НЕТ.

Виктор_МоскайкинДата: Четверг, 04.09.2014, 20:11 | Сообщение # 117
Лейтенант
Рион, просто так спать нереально опасно.

Геолог

Виктор_МоскайкинДата: Четверг, 04.09.2014, 20:12 | Сообщение # 118
Лейтенант
Рион, у нас треть не могут плавать, часть мы будет оставлять, лунатиков еще перестреляют, если еще от ночных нападений будет умирать то мы и 4-5 днем не протянем, че уж там 9)

Геолог

Дэррен_СноувайтДата: Четверг, 04.09.2014, 20:13 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Виктор_Москайкин, дружище, ты можешь выкопать могилу для Стэна, если уж так хочешь показать свои умения.

Катя_БлудДата: Четверг, 04.09.2014, 20:14 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Цитата Рион ()
Копать, это слишком долго и энергозатратно, мы должны идти вперед, каждый день копать невозможно. Разжигать огонь и спать у костра. тепло, светло и чуть более безопасно.

Хорошо было бы идти вперед и найти антидотов, чтобы сердце кровью не обливалось. Но я так поняла кинолог нам не достался, поэтому расчитывать на то, что нас будет больше, чем 9 сложно. 

Копать да, энергозатратно, но может мы можем как-то выставить охрану? Например чуткая лесничая с чьими-то ножами может помочь. Также смельчак с топориком.

Поиск: