Право на жизнь-2. День 1. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:14 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Виктор_Москайкин, но копать нет времени. Костер, будем поочереди дежурить. Мне 4 часа хватит для сна, остальное время я с топором постою и разбужу вас при приближение опасности.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:14 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу (  ) С ее водкой можно дезинфицировать раны и ее знание первой помощи будет полезно для этого дела. Так же считаю, что девушек пока не будет рассматривать как кандидатов на верную смерть. СРазу видно студентов издалека - лишь бы поближе к водке
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:16 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Цитата Рион (  ) Мне 4 часа хватит для сна, остальное время я с топором постою и разбужу вас при приближение опасности. Ты уверен, что увидишь зомби? Ты близорук, не хочется тебе доверять караул.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:16 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Рион, я не хочу получить пулю в лоб, когда буду брать, то что нужно.
Дэррен_Сноувайт, как минимум я не угроза для остальных живых, а ты угроза. Мои физические данные куда, более полезные, чем твоя смазливая мордашка. И я говорю не про полезность группе, а про опасность. Так вот ты опасен.
Катя_Блуд, мой предмет в первую очередь орудие самозащиты. Пистолеты придают много шума и внимания. Отвертка идеальна подходит для убийства небольшого кол-ва зомби. Что касается клоуна, то он не единственный медик. А кроме провала памяти у него много всего, чего нужно боятся.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:17 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Мне Рион прям нравится!
Я так поняла, что первая ночь у нас будет экспериментальная, чтобы мы посмотрели как это всё работает. Наметим лидера, если с этим лидером у нас будет всё хорошо, без потерь и мы идём вперед, возможно, его не стоит менять. А затем выгонять более опасных личностей. Ну как выгонять, вынужденно((
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:19 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу (  ) когда буду брать, то что нужно. Я думала у тебя это неконтролируемое! Студент мал и глуп и не видел больших ферзей..
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:19 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Блуд пробирается к Риону через знакомое место? Не думаю, что он так просто, чтобы отдать катеньке свою фамилию
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:19 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Цитата Виктор_Москайкин (  ) Рион, у нас треть не могут плавать, часть мы будет оставлять, лунатиков еще перестреляют, если еще от ночных нападений будет умирать то мы и 4-5 днем не протянем, че уж там 9) Естественный отбор.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:19 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Дэррен_Сноувайт, я же в очках, как любой близорукий человек. Так, что проблемы не вижу и если их не потеряю, что вряд ли, то увижу так же, как увидел бы ты. К тому же, линзу можно использовать для разжигания костра, пока еще солнце светит.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:20 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Клоун не тот, кого мы можем оставить зомби в первый день. Есть другие
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:21 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Цитата Стэн_Шоу (  ) Дэррен_Сноувайт, как минимум я не угроза для остальных живых, а ты угроза. Мои физические данные куда, более полезные, чем твоя смазливая мордашка. И я говорю не про полезность группе, а про опасность. Так вот ты опасен. Любой параноик гораздо более опасен, чем я. Ты просто боишься, что я вышибу тебе мозги, когда ты полезешь за очередной вещью, как крыса. Так и по делом тебе будет. Я бы посоветовал тебе не злить меня более, а то и повода не понадобится, чтобы с тобой расправиться. Ненавижу гребанных крыс.
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:21 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион (  ) я же в очках, как любой близорукий человек. Так, что проблемы не вижу и если их не потеряю, что вряд ли, то увижу так же, как увидел бы ты. К тому же, линзу можно использовать для разжигания костра, пока еще солнце светит. Очков нет в твоих предметах, давайте не будем так рассуждать это неправильно. Так можно любой изъян перекрыть.
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:22 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Стэн_Шоу, ты клептоман, ты не сможешь бороться с желанием красть. Под пулю не полезешь, но к более беззащитному, думаю, обязательно.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:23 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Цитата Катя_Блуд (  ) Студент мал и глуп и не видел больших ферзей.. Не так глуп, что видеть в тебе человека к которого нужно держать близко к себе.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:23 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Цитата Рион (  ) Дэррен_Сноувайт, я же в очках, как любой близорукий человек. Так, что проблемы не вижу и если их не потеряю, что вряд ли, то увижу так же, как увидел бы ты. К тому же, линзу можно использовать для разжигания костра, пока еще солнце светит. Я не наблюдаю за тобой очков, поэтому и возник такой вопрос.
|
|
| |