Новые сообщения Участники Поиск RSS
Модератор форума: Рик_Рубин  
День 2. Затишье перед бурей
Рик_РубинДата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше.
Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!

В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 09:47 | Сообщение # 31
Полковник
Земфира, не попса, ага. Это какой надо быть попсовичкой, что бы однозначно выгнать своего ванильного собрата, от которого смердит розовыми пони и черничным вареньем. Тьфу, е.

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 09:52 | Сообщение # 32
Полковник
Хэйли_Уильямс, это заблуждение. Предлагаю пробег с препятствиями где ты лично сможешь убедиться в том, что он жив и абсолютно здоров!

Мышь на поясе одобрительно зашелестела крыльями.

ЗемфираДата: Среда, 31.08.2016, 09:58 | Сообщение # 33
Лейтенант
- у Деда Максима шкалят датчики, я бы его сегодня хорошо протрясла. Вчера пришел под вечерок, побубнил ни и о чем и смылся, проголосовав против Оззи без аргументов.

- OzzyOsbourne, ну не могут две такие отъявленные попсы быть одновременно по-настоящему попсой (я про Дилана и Кормухину).

Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.

Сообщение отредактировал Земфира - Среда, 31.08.2016, 10:00

ЛиндаДата: Среда, 31.08.2016, 10:03 | Сообщение # 34
Сержант
Цитата GG_Allin ()
Зачем роняла этого смазливого ублюдка?
-Потише будь, всех мышей распугаешь... Мне на Дилана было просто всё равно, я пришла с целью закрыть резиновый рот Ольги, а это разные вещи. Если я тушу пламя, это не значит, что я приветствую наводнение.
скосолапила ноги и стала что то шептать себе под нос, при этом извиваясь , как змея

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 10:03 | Сообщение # 35
Полковник
Земфира, есть один старый-добрый рокерский закон, а гласит он о том, что один певчик, маскирующийся под благоверных рокеров, будет делать все чтобы его не нашли, в том числе избавляться от своих; второй будет исполнять роль приманки и бубнить какие-нибудь глупости; а третий будет стараться спать второго и не выдавать первого. Обычно этот закон работает на все пять.

Сообщение отредактировал OzzyOsbourne - Среда, 31.08.2016, 10:03

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 10:05 | Сообщение # 36
Полковник
Хэйли_Уильямс, крошка, я подпишу отказ от всех претензий перед тем как мой Оззи младший выпрыгнет на сцену, пойду принесу  дар рок богам и скажу всем, что я тебя изнасиловал!

Оззи оголил дряблую мышцу по которой расплылась татуировка.

Сообщение отредактировал OzzyOsbourne - Среда, 31.08.2016, 10:05

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 10:08 | Сообщение # 37
Полковник
Да, и скажите наконец, мои крошки, кому из вас повредили инструмент, а то я буду думать, что у нас и продюсер и пивовар признанные гении своей работы.

ЛиндаДата: Среда, 31.08.2016, 10:08 | Сообщение # 38
Сержант
Цитата Элис_Купер ()
Оправдание про вывод Ольги без выжидания - сомнительное.
-А голос Ольги на меня после того, как я выразила своё фи её репертуару, радует глаз и слух?
скорчила гримасу

ЗемфираДата: Среда, 31.08.2016, 10:09 | Сообщение # 39
Лейтенант
OzzyOsbourne, по старому рокерскому закону это срабатывает далеко не всегда и многие кидаются спасать лишь свою шкуру и группой своего единомышленника, чтобы потом сказать "неужели вы думаете, что я бы так стал откровенно и открыто защищать своего сокомандника?". Не аргумент, в общем. Например, почему Ольге было не уравнять свои шансы на Дилане?
Пойду попью чай, странный чай, не скучай.

Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.

ЗемфираДата: Среда, 31.08.2016, 10:11 | Сообщение # 40
Лейтенант
Цитата OzzyOsbourne ()
Да, и скажите наконец, мои крошки, кому из вас повредили инструмент, а то я буду думать, что у нас и продюсер и пивовар признанные гении своей работы.

- GG же, ты совсем отбил свой старый зад гитарой на сцене.

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 10:13 | Сообщение # 41
Полковник
Земфира, чего бы мне странного попить - Оззи вспомнил о порции кокаина в своем железном напальчнике, тут же незаметно отвернулся, приоткрыл потайное отверстие и приложил агрегат к носу, жадно вдыхая. Тепло моментально охватило тело и Оззи почувствовал как привстал Оззи младший - как говорится, везде есть свои исключения, хотя я считаю, что мега эпичный слив своего на первый день, когда есть еще необузданный фанат и туча рокеров рангом повыше - это несусветная глупость.

OzzyOsbourneДата: Среда, 31.08.2016, 10:14 | Сообщение # 42
Полковник
Цитата Земфира ()
- GG же, ты совсем отбил свой старый зад гитарой на сцене.
 Черт! Я рыдал в момент его речи, поэтому не заметил.

ЛиндаДата: Среда, 31.08.2016, 10:18 | Сообщение # 43
Сержант
Цитата Хэйли_Уильямс ()
убирать Линду
-Убери за собой
Цитата Хэйли_Уильямс ()
что кто-то из попсовиков намеренно сливал Дилана для алиби.
-так как сама же по своей версии и подходишь, при этом говоря одно , хочешь сделать совсем другое, бросаешься в окно зная, что там есть стекло.
протянула руки вперёд и пошла ладошками рук в воздухе по невидимому стеклу

ЗемфираДата: Среда, 31.08.2016, 10:22 | Сообщение # 44
Лейтенант
Цитата OzzyOsbourne ()
хотя я считаю, что мега эпичный слив своего на первый день, когда есть еще необузданный фанат и туча рокеров рангом повыше - это несусветная глупость.
 - Вот поэтому я сейчас восстановлю вчерашний день в памяти, чтобы просмотреть кто от него подозрения отводил.

*Достала очередную сигарету, затянулась ей и вдумчиво стала смотреть на пустую сцену*.

Bob_MarleyДата: Среда, 31.08.2016, 10:28 | Сообщение # 45
Лейтенант
Прослушивая кассету с вчерашними излияниями всей ссаной толпы Боб делал заметочки на бумажке из которой он делал свои замечательные самокрутки и вот что у него получилось
Хейли - единственная с кем точно готов помузицировать на тему регги панк рок и небоясь подставы раскурить косячок шмали. Вторым по идее должен был стать Хой, но о нем ниже
Юра - весь день крошил батон на Дилана, но в конце пришел и сказал что хуже всех Линда, переубедить других пытался не очень активно, что в какой то мере его оправдывает, помузицирую, но косяком не поделюсь
Элис - что у меня там на Элис, таак, читаем, МНОГО СЛОВ НИ О ЧЕМ крупными буквами, в конце дня типа позволил себя уговорить на Дилана, фальшиво звучал, по мне первый кандидат сегодня на вылет в параллельные миры
Зёма - сыграем что нибудь заборное про ромашки
Фредди - второй кандидат полетать
Ольга - 
ГГ - слова и действия не соответствуют друг другу. Не нравились я и Юра, проголосовал в Дилана, сегодня кричит что он мессия, один раз можно поверить, но не более
Оззи - мутный тип, в моих записях практически отсутствует, хотя голос его на пленке слышался очень часто
Дед - как говорят комментаторы про игроков вышедших на последним минутах игры - без оценки
Курт - примкнул к большинству, тоже без оценки
Линда - отсутствует в записях
Боб расправил бумажку, насыпал убойной шмали, сделал козюльку, поджег и смачно затянулся

Сообщение отредактировал Bob_Marley - Среда, 31.08.2016, 10:31

Поиск: