|
День 2. Затишье перед бурей
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:50 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Цитата Курт (  ) Оззи делает выводы сразу за всех присутствующих — не очень хороший манипулятор, но старается. Ткни меня в мои выводы за других! Или замолчи свою прострелянную голову.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:51 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Цитата GG_Allin (  ) держи дорогу, чувачок Спасибо, брат. Я вот тоже думаю, что такую отборную херню могут нести лишь обдолбанные рокеры, потому как у попсы все рассчитано на десять шагов вперед, им же надо бабло рубить.
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:52 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| - Марли и Оззи не могут быть попсовиками по диалогам с Диланом. Первый его знакомил со своим творчеством, первым обвинив в мутности, а второй как будто бы и не был знаком с попсовиком. Элис Купер пришел как бы не замечая Дилана, пересел в подозрениях на Кормухину. Купер осторожен как мышь, пробирающаяся к сыру. Первый стал говорить, что Дилан неопытный рокер. Рыжая хоть и бездельник, но рокерша. Фредди похож на фаната, знающего у кого нужно отбивать инструменты. Хоя я не поняла. То у него Дилан был кандидатом номер 1 на уход, то он уже с Кормухиной рокеры с вызывающим попсовым поведением. Кормухина не знала Дилана вне этой сцены. Рокер. Курт рокер. Я не поверю, что там попса по одной фразе Дилана, что согласен с тем, что Курт слился. (зачем ему говорить про напарника такое, когда ему еще ничто не угрожало).
Отойду перекурить на часик, потом еще додумаю.
GG_Allin, мне определенно не нравится как от тебя воняет, так что стой подальше, может и посотрудничаем.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:55 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата Земфира (  ) Хоя я не поняла. То у него Дилан был кандидатом номер 1 на уход, то он уже с Кормухиной рокеры с вызывающим попсовым поведением Хой слишком сильно на всех орал и пытался продавить своими, в общем-то, не слишком содержательными речами, содержащими много помоев. Но этим мне он на рок волне, не было смысла привлекать к себе столько ненужного внимания.
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:58 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, тогда у Меня Купер с Фредди на повестке дня (но это до тех пор, пока я полностью не восстановила вчерашний день). - Линда, никаких Кормухиных, открой глаза шире, ну, или попроси совета у вороны.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:02 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Земфира, Фредди и Дед, Линда там хоть что-то пытается из себя выдавить, Дед вообще мелькает только к определенному времени.
|
| |
| |
| Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:02 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) Вместо того, чтобы предъявлять Жоподеру, которому было насрать на ответ на его вопрос Фред сделал всё правильно, ты отказался отвечать — это и есть самый красноречивый ответ.
Цитата OzzyOsbourne (  ) ты зачем то зацепился на меня, при этом не повторив вопрос а поставив это в вину? Вопрос уже был задан, и ты его слышал, тем не менее, ты продолжаешь юлить и обвинять всех вокруг. Конечно я поставил тебе это в вину. Если каждый станет отвечать только тому, с кем у него хорошие отношения, мы ничего не добьёмся. И ты это знаешь.
Цитата OzzyOsbourne (  ) Ткни меня в мои выводы за других! Цитата Курт (  ) Цитата OzzyOsbourne ()На кой хер, спрашивается, было задавать вопрос, если ответ на него никого не интересовал? Никого? Ты проводил опрос? Вот. Ткнул. Теперь, ответь на мой вопрос — ты проверил свои слова на счет равнений земфиры?
Цитата Земфира (  ) Я не поверю, что там попса по одной фразе Дилана, что согласен с тем, что Курт слился Вот кстати, после этой фразы я пошел и проголосовал против Дилана, хотя не прослушал еще и половины записей
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:04 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Курт, Может потому, что я был занят репетицией? Как я мог ответить, если меня не было рядом с Жоподером, чтобы ответить ему. Если его голос был позже моего появления, я бы понял, а так ты несешь херню. Все что ты можешь это тыкать в собственное говно, мне не о чем общаться с гопником, который не понимает о чем говорит. Сгинь.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:06 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Цитата Курт (  ) ты проверил свои слова на счет равнений земфиры? Вот тут да, мой косяк. Алкогольные пары от СС сыграли со мной злую шутку и я не так понял твое слова "ровня". В остальном же ты все так же проходишь мимо меня. Может тебе понравился Фред? Стоит на него, признайся?
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:07 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Цитата Элис_Купер (  ) Линда мне до сих пор ничем не лучше Дилана, а вот Курт мне не нравится только гоном на Оззи. Да не, рокер он, что остается рокерам как не гнать друг на друга, пока коварные любители Мадонны передергивают на это?
|
| |
| |
| Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:08 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) мне не о чем общаться с гопником, который не понимает о чем говорит Кажется я второй человек, с кем Оззи отказался общаться. Полагаю, каждому, кто захочет поковырять этого мышееда, в конце-концов, он откажет в общении.
Кто объяснит мне, почему все так плохо думают о Фреде? Я прослушал все вчерашние записи и не увидел там ни одной попсовой нотки, рокерских ноток я тоже не увидел, тем не менее, есть куда более подозрительные кандидаты.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:10 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Цитата Курт (  ) Кажется я второй человек, с кем Оззи отказался общаться. Полагаю, каждому, кто захочет поковырять этого мышееда, в конце-концов, он откажет в общении. С такими как вы - однозначно да, а Жоподер вообще из другого лагеря, так что не велика потеря.
|
| |
| |
| Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:10 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) Может тебе понравился Фред? Стоит на него, признайся? Фред мой кумир, да, я этого не скрываю. Обязательно чиркну о нём пару слов в предсмертной записке.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:11 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Цитата Курт (  ) Обязательно чиркну о нём пару слов в предсмертной записке. Ты на свидание его позови и не забудь коробку ванильных конфет подарить, тогда все сложится.
|
| |
| |
| Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:11 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) Вот тут да, мой косяк. Алкогольные пары от СС сыграли со мной злую шутку и я не так понял твое слова "ровня" Молодец, исправляешься
|
| |
| |