День 2. Затишье перед бурей
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:09 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, по старому рокерскому закону это срабатывает далеко не всегда и многие кидаются спасать лишь свою шкуру и группой своего единомышленника, чтобы потом сказать "неужели вы думаете, что я бы так стал откровенно и открыто защищать своего сокомандника?". Не аргумент, в общем. Например, почему Ольге было не уравнять свои шансы на Дилане? Пойду попью чай, странный чай, не скучай.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:11 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) Да, и скажите наконец, мои крошки, кому из вас повредили инструмент, а то я буду думать, что у нас и продюсер и пивовар признанные гении своей работы. - GG же, ты совсем отбил свой старый зад гитарой на сцене.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:13 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Земфира, чего бы мне странного попить - Оззи вспомнил о порции кокаина в своем железном напальчнике, тут же незаметно отвернулся, приоткрыл потайное отверстие и приложил агрегат к носу, жадно вдыхая. Тепло моментально охватило тело и Оззи почувствовал как привстал Оззи младший - как говорится, везде есть свои исключения, хотя я считаю, что мега эпичный слив своего на первый день, когда есть еще необузданный фанат и туча рокеров рангом повыше - это несусветная глупость.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:14 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата Земфира ( ) - GG же, ты совсем отбил свой старый зад гитарой на сцене. Черт! Я рыдал в момент его речи, поэтому не заметил.
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:18 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) убирать Линду -Убери за собойЦитата Хэйли_Уильямс ( ) что кто-то из попсовиков намеренно сливал Дилана для алиби. -так как сама же по своей версии и подходишь, при этом говоря одно , хочешь сделать совсем другое, бросаешься в окно зная, что там есть стекло. протянула руки вперёд и пошла ладошками рук в воздухе по невидимому стеклу
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:22 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) хотя я считаю, что мега эпичный слив своего на первый день, когда есть еще необузданный фанат и туча рокеров рангом повыше - это несусветная глупость. - Вот поэтому я сейчас восстановлю вчерашний день в памяти, чтобы просмотреть кто от него подозрения отводил.
*Достала очередную сигарету, затянулась ей и вдумчиво стала смотреть на пустую сцену*.
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:22 | Сообщение # 52 |
Сержант
| OzzyOsbourne, чувак, то как ты активно трахаешь всем мозги, при этом не замечаешь как тебе же и говорю о том, что я уже спас рок, потому что я Мессия, и я пришел сюда вас всех спасти. А ты мне казался некомофмистом - Джи взезал Оззи по роже - давай сюда свои чудесные пузырьки!
bite it? you scum
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:25 | Сообщение # 53 |
Сержант
| OzzyOsbourne, надеюсь тебя ублюдка прослушивал ночью звуковик, как это просили, только он может спасти тебя от опопсения!
bite it? you scum
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:27 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Земфира, мне определенно нраится твоя лесбийская задница! И видимо тебя тоже трахну на этом празднике имени спасителя рока - GG Allin
bite it? you scum
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:28 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Прослушивая кассету с вчерашними излияниями всей ссаной толпы Боб делал заметочки на бумажке из которой он делал свои замечательные самокрутки и вот что у него получилось Хейли - единственная с кем точно готов помузицировать на тему регги панк рок и небоясь подставы раскурить косячок шмали. Вторым по идее должен был стать Хой, но о нем ниже Юра - весь день крошил батон на Дилана, но в конце пришел и сказал что хуже всех Линда, переубедить других пытался не очень активно, что в какой то мере его оправдывает, помузицирую, но косяком не поделюсь Элис - что у меня там на Элис, таак, читаем, МНОГО СЛОВ НИ О ЧЕМ крупными буквами, в конце дня типа позволил себя уговорить на Дилана, фальшиво звучал, по мне первый кандидат сегодня на вылет в параллельные миры Зёма - сыграем что нибудь заборное про ромашки Фредди - второй кандидат полетать Ольга - ГГ - слова и действия не соответствуют друг другу. Не нравились я и Юра, проголосовал в Дилана, сегодня кричит что он мессия, один раз можно поверить, но не более Оззи - мутный тип, в моих записях практически отсутствует, хотя голос его на пленке слышался очень часто Дед - как говорят комментаторы про игроков вышедших на последним минутах игры - без оценки Курт - примкнул к большинству, тоже без оценки Линда - отсутствует в записях Боб расправил бумажку, насыпал убойной шмали, сделал козюльку, поджег и смачно затянулся
Сообщение отредактировал Bob_Marley - Среда, 31.08.2016, 10:31
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:29 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата Земфира ( ) ребуется вспомнить тех, кто отводил подозрения с Дилана на Ольгу, -Далеко не ходи, в свете луны меня можно разглядеть. И если не будет весомых живых концертов в пользу Ольги я продолжу и сегодня это делать, даже если это мне будет стоить сцены и фанатов.
Сообщение отредактировал Линда - Среда, 31.08.2016, 10:38
|
|
| |
Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:29 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) Это его слова. И вот что мне интересно - с какого черта мы, вдруг, стали одного поля ягоды Мне так кажется, вы как злой коп и добрый коп. Или, наоборот, злой попсовик и добрый попсовик
Цитата OzzyOsbourne ( ) и что за тупые слова об изменении мнении. Я изменил мнение на счет тебя, пока я прослушивал записи я думал что ты на нашей стороне, после того как ты отказался объяснять свой действия вчера вечером, как делают все попсовики, я записал тебя в их ряды. Цитата OzzyOsbourne ( ) Какие еще, во имя Элвиса, равнения на Земфире, когда день, фактически, был закрыт после голоса Ольги???? Это вопрос ко мне? Понятия не имею, какие еще равнения на земфире, ты упоролся. И кстати, день, фактически, был закрыт после моего голоса, Ольга ничего не решала.
А еще изменил мнение на счет ГГалина, он меня тут избил сильно, так что я не буду его больше подозревать. Он рокер
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:29 | Сообщение # 58 |
Полковник
| GG_Allin, иди в пекло, друг, сегодня я очень чувствителен к внешним воздействиям. К тому же, когда ты читал свою прекрасную речь, я гадил под микрофоном, поэтому мог отвлечься на посторонние звуки!
|
|
| |
Линда | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:30 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) и ты приласкаешь Оззи младшего! -Для ласк мне нужен, как минимум средний. лицо исказилось в ухмылке
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:30 | Сообщение # 60 |
Полковник
| GG_Allin, даже если и прослушивал, чего я искренне просил не делать, он не будет вскрываться на обычном рокере!
|
|
| |