|
День 2. Затишье перед бурей
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:42 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Bob_Marley, прикурки нет, но есть грамм 10 белого и пару марок.
|
| |
| |
| Хэйли_Уильямс | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:44 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Линда для меня попрежнему из своего рта извергает лишь невнятные вещи. Курт же, наоборот, сейчас для меня становится рокером, хотя я имела смелость вчера усомниться в его репутации. Джи Джи я не верю и склонна полагать, что он больной фанат, ну или слишком чекнутый рокер. Если же он все таки продюссер, как он заявляет, то нам крупно не повезло.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:46 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Оззи спокойно достал компакт диск со вчерашнего дня и вставил в старенький плеер.
Хэйли_Уильямс, да что ты такое говоришь, смазливая мордашка. Как долго? Как принималось решение? Насколько я могу судить, третьей была твоя фраза, что Дилон напоминает засланного, до этого две фразы на повседневные темы никак не касающиеся попсы. Не вижу я тут сильного мозгового процесса, хоть стреляй мою мышь.
|
| |
| |
| Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:46 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс (  ) Если же он все таки продюссер, как он заявляет, то нам крупно не повезло. Тут поподробней если можно
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:47 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Bob_Marley, все равно не слышу
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:48 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, почему Купера ты не рассматриваешь попсой?
Обращаю ваше внимание на то, что фанат ломает музыкалки у продуманных артистов, поэтому он не глуп, что сокращает наши поиски, по крайней мере, в двое.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:48 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Хэйли_Уильямс, конечно не нравится, ведь старина Оззи только что поймал тебя на лжи
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:49 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Земфира, ну на данный момент, он мне кажется куда брутальнее чем тот же Фред, или Дед, или эта вертлявая сучка с рыжими волосами, было бы глупо заниматься его посадкой сейчас, когда к нему можно направить звукорежа. Ну мне так кажется, по крайней мере.
|
| |
| |
| Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:50 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, Растаманы всегда такие загадочные, но все они славные ребята, на ка затянись от моей козюльки
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:51 | Сообщение # 100 |
Полковник
| GG_Allin, к кому ты ночью ходил?
|
| |
| |
| Хэйли_Уильямс | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:54 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Цитата Bob_Marley (  ) Хэйли_Уильямс, Растаманы всегда такие загадочные, но все они славные ребята, на ка затянись от моей козюльки Никогда такого не пробовала. Но могу угостить хорошим виски.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:55 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Хэйли_Уильямс, не ты ли возразила на мои чертовы слова о том, что у тебя слишком быстро Дилон стал напоминать засланного? Не ты ли мне отвечала, что слишком долго к этому шла и много думала об этом? Не я ли ответил, что достаточно прослушать твой милый голосок, чтобы понять - ты с ходу(третьей фразой) сказала про то что Дилон напоминает засланного, а до этого ты писала ни о чем... Вот и весь сказ
|
| |
| |
| Элис_Купер | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:56 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Если я правильно понял, то продюсер утверждает, что Фред был его целью. Таким образом мы имеем практически гарантированного попсовика. почему практически, я уже говорил - есть шанс, что было удачное опоение пивом. Я же, как сказала Земфира, осторожный, стараюсь посмотреть на все варианты. Но я в данных раскладах не вижу ни одного шанса у попсы, чтобы испортить фестиваль, поэтому риски тут минимальны, даже если GG хитрит или ошибается.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
| |
| |
| Линда | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:56 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Цитата Земфира (  ) Линда, никаких Кормухиных, открой глаза шире, -У меня всё равно не те кандидаты,говорят, что Хой слишком вызывающе вел себя и это по рокерски, а мне наоборот это прикрытие и да, вчера он пытался мило со мной поговорить, а к вечеру, когда задница Дилана уже горела, то меня убрать с пустого места. Не поймать мне пока одну волну с толпой рокеров. Линда стала настраивать микрофон и одела наушники
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:58 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Цитата Элис_Купер (  ) Если я правильно понял, то продюсер утверждает, что Фред был его целью. Таким образом мы имеем практически гарантированного попсовика. почему практически, я уже говорил - есть шанс, что было удачное опоение пивом. Ну если так, то дело в шляпе! Потом что мне сложно уследить за его разухабистой речью...
|
| |
| |