Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №1
TiberiДата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Много лет криминальный Лондон жил в мире и согласии. Мафиози спокойно выбивали долги, проводили подпольные соревнования и бои, скупали краденые драгоценности... В общем вели обычный цивилизованный образ жизни. Но вот в криминальном Лондоне наступили тяжёлые времена. Появились люди и организации, которые хотели изменить сложившийся порядок вещей. В первую очередь это взволновало полицию. И вот ответственный по связям с криминальными авторитетами решил собрать всех ведущих криминальных деятелей Лондона и людей, связанных с ними, чтобы они в своём узком кругу выяснили, кто из них принадлежит к двум группам заговорщиков (мафы и якудза), кто вообще никого не хочет признавать (нейтралы), а кто выступает за сохранение текущих порядков (мирные). 21 человек был собран в старом складском помещении и заперт там до конца разборок. Два раза в день утром и вечером ответственный по связям с криминальными авторитетами приходил на склад, чтобы узнать, что произошло там ночью и кого по итогам дня решили сдать властям. Периодически на территории склада появлялись констебли, которые передавали различным мафиози информацию.
Склад был довольно большой и также был оборудован для не самого комфортного проживания здесь людей. Тут было два этажа. На первом находились общественный туалет (3 писуара и 2 кабинки) и общественный душ (3 кабинки). Далее располагались 4 комнаты забитые разным хламом. На втором этаже располагались спальни (похожие на деревянные кельи,
где места хватало только на тумбу и кровать), а также общий зал с тремя старыми потрёпанными диванами, 5 такими же креслами, телевизором и бильярдным столом.

ARS LONGA VITA BREVIS

Роскошный_ДжорджДата: Четверг, 11.12.2008, 13:22 | Сообщение # 151
Сержант
Кассирша, -"Пойдете со мной в сарай, или тут останитесь?"-спросил Джордж, обращаясь не только к кассирше и уже уходя.

Мама_МикиДата: Четверг, 11.12.2008, 13:32 | Сообщение # 152
Подполковник
Накупанная и протрезвевшая Мать вышла в банном халате из душа, шлепая мокрыми въетнамками по кафелю.
- О, Джорджик, куда так спешишь? Пошли, я тебе такой хламосборник покажу - закачаешься..... Я там стенку проломила, - хихикнув, кокетливо добавила Мама_Мики.

Борис_БритваДата: Четверг, 11.12.2008, 13:33 | Сообщение # 153
Сержант
Предлагаю зажарить самого крупного и бесполезного, как там жеж его.... А Тайрона
Quote (Тайрон)
голове мелькнула одна мысль... "Где я? Кто я?"
очень продуктивно для будущего обеда иметь целую мысль за весь день...ты мой обед и ты в полном дерьме, свинтус.
Мне тут и так тесно, а хренов жирдяй занимает все диваны разом! откормился, паскуда, как воробей у макдональдса!!
Мама_Мики, хотите плова? я готовлю шикарный плов! или может шашлычка?
Кассирша, хоть и сука последняя, но баба с характером, мож че путное из нее выйдет
Роскошный_Джордж, ты бы завязывал с шарами-то играться, слышал тебе недавно кто-то челюсть сломал, так ты это еще не совсем в себя пришел наверное, не было б здесь жирдяя, я бы на тебя ножи точил, так что следи за собой, ты ходишь по очень тонкому льду... кароче хватит гонять шары!
Фрэнки, держись мужик, скоро пушку достану, она у меня в заднице застряла, но я думаю что поем жирненького и все выйдет. А ты как думал я сюда ствол протащил?! существует всего один способ, ну у женского полу два способа...

Мама_МикиДата: Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 154
Подполковник
Кстати, Джорджи, у тебя голова не болит?А то помнится мне, Мики тебя изрядно отлупил...

Борис_БритваДата: Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 155
Сержант
нас в КГБ еще и не такому учили...

Мама_МикиДата: Четверг, 11.12.2008, 13:35 | Сообщение # 156
Подполковник
Quote (Борис_Бритва)
Мама_Мики, хотите плова? я готовлю шикарный плов! или может шашлычка?

Шашлык из негритятины? Национальное русское блюдо? Как мило!

Борис_БритваДата: Четверг, 11.12.2008, 13:36 | Сообщение # 157
Сержант
Мама_Мики, не национальное, по моему личному рецепту, пальчики оближешь!

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 13:39 | Сообщение # 158
Сержант
Quote (Мама_Мики)
Шашлык из негритятины?

Эрл, с трудом сдерживая рвотные позывы удалился в туалет

Роскошный_ДжорджДата: Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 159
Сержант
К сожалению, Джордж уже сам пришел к сараю. -"*Почему все считают, что я не в порядке!?*"-задумался Джордж. Открыв сарай, он, не входя туда, увидел заваленный вход. В этом завале были палки для бельярда, столик, за которым можно в покер сиграть, и куча старых, сырых колод карт. Так-же была не распечтанная.. эм.. пачка шаров для бильярда. С этим добром (без карт) Джордж пошел на верх, закрыв дверь в сарай. Но столик мог развалиться, поэтому он шел долго.

Мама_МикиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:02 | Сообщение # 160
Подполковник
Quote (Борис_Бритва)
Мама_Мики, не национальное, по моему личному рецепту, пальчики оближешь!

Ох, пупсик, ты такой обаятельный, я могу не устроять cool

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:04 | Сообщение # 161
Подполковник
Quote (Сол)
Эрл,еще даже ночи не было,я устал и заснул чего-то...да на полдня,смысла меня садить нет

Сол, мужик, не кипишсь тебя пока еще никто под черны рученьки в воронок не ведет. Я вот что очко у тебя уже заиграло, так это видно даже без спец приборов Дага.

Борис, люблю твой русский колорит, шашлык из негритятины. И эти твои КГБгные штуки дрюки, это реально улет. Я такое токо в Вегасе видел... Токо ты уж прости из этого ствола сможешь стрелять ты один. Не кашерно знаешь ли...

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:05 | Сообщение # 162
Подполковник
Quote (Эрл)
Эрл, с трудом сдерживая рвотные позывы удалился в туалет

Народ мельчает, чуть жаренным запахнет сразу в сортир.

Борис_БритваДата: Четверг, 11.12.2008, 14:07 | Сообщение # 163
Сержант
Фрэнки, я вымою!

Мама_МикиДата: Четверг, 11.12.2008, 14:07 | Сообщение # 164
Подполковник
Quote (Фрэнки)
Народ мельчает, чуть жаренным запахнет сразу в сортир.

Да Эрл, я смотрю, с туалета день начал, туалетом продолжает и заканчивает...... как бы попу на унитазе не отморозил.

Роскошный_ДжорджДата: Четверг, 11.12.2008, 14:09 | Сообщение # 165
Сержант
Фрэнки, -"Слышь, у тебя карты для покера есть?"-спросил Джордж, поставив стол по середине комнаты, а шары с палками на бильярдный стол.

Поиск: