Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №1
TiberiДата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Много лет криминальный Лондон жил в мире и согласии. Мафиози спокойно выбивали долги, проводили подпольные соревнования и бои, скупали краденые драгоценности... В общем вели обычный цивилизованный образ жизни. Но вот в криминальном Лондоне наступили тяжёлые времена. Появились люди и организации, которые хотели изменить сложившийся порядок вещей. В первую очередь это взволновало полицию. И вот ответственный по связям с криминальными авторитетами решил собрать всех ведущих криминальных деятелей Лондона и людей, связанных с ними, чтобы они в своём узком кругу выяснили, кто из них принадлежит к двум группам заговорщиков (мафы и якудза), кто вообще никого не хочет признавать (нейтралы), а кто выступает за сохранение текущих порядков (мирные). 21 человек был собран в старом складском помещении и заперт там до конца разборок. Два раза в день утром и вечером ответственный по связям с криминальными авторитетами приходил на склад, чтобы узнать, что произошло там ночью и кого по итогам дня решили сдать властям. Периодически на территории склада появлялись констебли, которые передавали различным мафиози информацию.
Склад был довольно большой и также был оборудован для не самого комфортного проживания здесь людей. Тут было два этажа. На первом находились общественный туалет (3 писуара и 2 кабинки) и общественный душ (3 кабинки). Далее располагались 4 комнаты забитые разным хламом. На втором этаже располагались спальни (похожие на деревянные кельи,
где места хватало только на тумбу и кровать), а также общий зал с тремя старыми потрёпанными диванами, 5 такими же креслами, телевизором и бильярдным столом.

ARS LONGA VITA BREVIS

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 10:16 | Сообщение # 121
Подполковник
По утрам Фрэнки делал 3 вещи:
1. Пересчитывал пальцы(мало ли что, народ тут подобрался не очень душевный) Раз, два, три, четыре, раз два, три, четыре, пять.. Все на месте
2. Выкуривал сигару cigar
3. Пытался думать.
Борис. Борис мужик!! С Борисом шутки плохи, эти ** кгбэшники народ непростой, надо ему девочек заказать что ли, может они смогут понять, что у него в голове . Хотя, не, они скорее поймут что у него в штанах, а это мать его, и так понятно, но все равно девок вызвать надо... Может поменяю на ствол.... Мики, гавнюк долабанный, циганенок тупой, ходит выделывается, ненавижу цыган, негров тоже ненавижу, тупой ублюдок Сол продрых весь день на диване, а эти два придурка токо пиво пить способны да к девкам клеится. Не Анлиия, а Мазамбик, долбанный, Республика Чад, мать ее. Дела с ним вести невозможно, ничего не соображают, чуть что сразу за стволы хватаются. Как это это не по английски, не поговорить с ними, ни стаканчик пропустить. Надо будет их заказать Борису или может Тонни. Вот Тонни мне по душе, не многослоынй такой, тихий. Думаюший...
А еше этот придурок Джордж, ходит все чего ишет шары, ему не шары, ему извилины нужны.. А Кассирша ничего так девка, сука редкостная, но я таких люблю.. Бутончик- Батончик, играет в бильярд... С такой рожей надо в регби играть, а не в бильярд.....

Зоопарк какой то, даже в карты поиграть не с кем.. Хотя надо бы спросить..

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 10:18 | Сообщение # 122
Подполковник
Морда еврейская ты Бориса не трогай, нормальный мужик, по понятиям воспитанный, школу КГБ прошел, стволы подгоняет если надо. Чего тебе еще нужно.

ДагДата: Четверг, 11.12.2008, 10:28 | Сообщение # 123
Сержант
Quote (Фрэнки)
Морда еврейская ты Бориса не трогай, нормальный мужик, по понятиям воспитанный, школу КГБ прошел, стволы подгоняет если надо. Чего тебе еще нужно.

Слушай, ты, рассист-недоучка! Из-за твоей болезненной склонности к азартным играм завертелась вся эта история! Только и умеешь, что ставки делать! Подумай мозгами хоть один раз, зачем нам нужна эта обезьяна из КГБ? Где гарантия, что он до сих пор не работает на русских???

СоломонДата: Четверг, 11.12.2008, 10:28 | Сообщение # 124
Рядовой
Сол вышел из комнаты и оглянулся по сторонам-никого не было...может кто нибудь сдесь?

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 10:29 | Сообщение # 125
Сержант
А чо думать то? Ниггера толстого и посадим! Все равно с ним каши не сваришь!

Тайрон

ДагДата: Четверг, 11.12.2008, 10:32 | Сообщение # 126
Сержант
А еще есть информация, что он и не русский никакой, а узбек

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 10:39 | Сообщение # 127
Подполковник
Quote (Даг)
Слушай, ты, рассист-недоучка! Из-за твоей болезненной склонности к азартным играм завертелась вся эта история!

Какая такая история? Пока я вижу пару нигеров с пивасом, которым все до фоняря, бильярдистов, которые шары найти не могут, ну и так гопники всякие? А ставочки я бы сделал. Вот Эрл, хоть и соображает не очень быстро, и тот просек, что надо черномазых щупать первым делом. Они как и цыгане портят облик нашего милого Лондона.
Эрл, дружище, а может Сола возьмем сонного слепого ублюдка выкинем сперва. Он у них там вроде как главный.

СоломонДата: Четверг, 11.12.2008, 11:10 | Сообщение # 128
Рядовой
Френки,я главный?мы с Винни сдесь самые честные.а поспать очень хотелось,и я заснул надолго.смысл меня отправлять?

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 11:11 | Сообщение # 129
Сержант
Фрэнки, четырехпальцый, а у тя башка варит, чото я его пока не приметил...

Зырь сюда:
Дата: Среда, Вчера, 13:21 | Сообщение # 12
Когда я пришел в свою комнату я удивился-как же можно в такой маленькой комнатке жить,и завалился на кровать и заснул...

Он же днем спит! Значит ночью гаденыш черножопый кого-нибудь прикнокает. Я пока голос менять не буду, но начеку останусь.

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 11:35 | Сообщение # 130
Подполковник
Quote (Эрл)
Он же днем спит! Значит ночью гаденыш черножопый кого-нибудь прикнокает

Правильно тебе говорил Босс, не пытася думать. Точнее может ты и пытаешься, Сол то точно дрых, а Тйрон с Винни бухали. Но отметим, что ты Сола сажать не хочешь..

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 131
Сержант
Фрэнки, но но но! Я на Кирпича по договору работаю! Вот у меня и в трудовой книжке запись есть!

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 11:41 | Сообщение # 132
Подполковник
Причем тут Кирпич? Я тебе про разрыв логики в твоих словах толкую(впрочем ты вряд ли поймешь о чем я) И вообще где это очкастая жопа ходит? Позвони ему на мобилку

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 11:47 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (Фрэнки)
Позвони ему на мобилку

Да нету у меня... Я гляжу у тебя есть, а чо есть позвонить?

Quote (Фрэнки)
Я тебе про разрыв логики в твоих словах толкую

Четырехпальцый, не ссы, еще не вечер. День через 11 часов заканчивается. А голос можно два раза только менять. Надо будет, проголосую против Сола. А по поводу айкью, ща кием по балде врежу, как цыган будешь балакать.

Роскошный_ДжорджДата: Четверг, 11.12.2008, 11:58 | Сообщение # 134
Сержант
Дочки_Дага, -"Очень приятно, а меня зовут Джордж"-с улыбкой на лице сказал Джордж.

Услышав разговоры про комнаты Джордж решил и на свою посмотреть. В ней не было ничего не обычного, кроме присутствия мусорной карзины. он открыл её и почуствовал резкий запах сигарет.
-"*Что это такое? Ведь это-100% моя комната, и тут не давно кто-то был. Пойду, взгляну в окно*"-подумал Джордж и выглянул в окно. Он увидел Сарай, телефонный автомат и надпись на двери.

-"Надо будет туда сходить"-сказал Джордж в слух, и, оказавшись в... эм... в общем зале, сказал:
-"Я собираюсь сходить в сарай и предлагаю кому нибудь сходить со мной!"

ФрэнкиДата: Четверг, 11.12.2008, 12:05 | Сообщение # 135
Подполковник
Джордж лунатик клиптоман, ходит хлам собирает) Видимо в игрушки переигрался, думает где бы шмот достать,чтобы статы повысисть. Джордж родной это жизнь, тут нет Шлема +5 интеллект. Могу тебе токо батончик "Nuts" дать, чтобы ты подзарядился

Поиск: