Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №1
TiberiДата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Много лет криминальный Лондон жил в мире и согласии. Мафиози спокойно выбивали долги, проводили подпольные соревнования и бои, скупали краденые драгоценности... В общем вели обычный цивилизованный образ жизни. Но вот в криминальном Лондоне наступили тяжёлые времена. Появились люди и организации, которые хотели изменить сложившийся порядок вещей. В первую очередь это взволновало полицию. И вот ответственный по связям с криминальными авторитетами решил собрать всех ведущих криминальных деятелей Лондона и людей, связанных с ними, чтобы они в своём узком кругу выяснили, кто из них принадлежит к двум группам заговорщиков (мафы и якудза), кто вообще никого не хочет признавать (нейтралы), а кто выступает за сохранение текущих порядков (мирные). 21 человек был собран в старом складском помещении и заперт там до конца разборок. Два раза в день утром и вечером ответственный по связям с криминальными авторитетами приходил на склад, чтобы узнать, что произошло там ночью и кого по итогам дня решили сдать властям. Периодически на территории склада появлялись констебли, которые передавали различным мафиози информацию.
Склад был довольно большой и также был оборудован для не самого комфортного проживания здесь людей. Тут было два этажа. На первом находились общественный туалет (3 писуара и 2 кабинки) и общественный душ (3 кабинки). Далее располагались 4 комнаты забитые разным хламом. На втором этаже располагались спальни (похожие на деревянные кельи,
где места хватало только на тумбу и кровать), а также общий зал с тремя старыми потрёпанными диванами, 5 такими же креслами, телевизором и бильярдным столом.

ARS LONGA VITA BREVIS

Роскошный_ДжорджДата: Среда, 10.12.2008, 14:47 | Сообщение # 31
Сержант
При появлении Мики, Джордж был дутко не доволен, но так как им обоим был не по душе френки, то ненависть в сторону Мики была меньше, чем не давно.

Мики, -"А ты сам попробуй найти хоть 2 шара, тогда посмотрим, можем мы без тебя справиться или нет. Кстати..."-увидив под бильядным сталом что-то, достал это и понял, что это очень пыльная монета в 25 центов-"Ура!) Теперь я могу сделать 1 звонок!) но кому?"-сказал Джордж, уже, самому себе, задумавшись, куда же позвонить и убрал монету в карман рубашки.

(Напоминаю, надо найти не больше 1 шара. пока не соберем все цветные, больше 1 белого не надо)

Борис_БритваДата: Среда, 10.12.2008, 14:48 | Сообщение # 32
Сержант
Фрэнки,
Quote (Фрэнки)
Кстати да было бы неплохо убрать тело Джорджа с пола, а то можно и споткнуться об него

Это ты к Кирпичу обращайся, он мастер по части уборки трупов.
псыть! кстати, че-как могу пушку достать.... только тссс

МикиДата: Среда, 10.12.2008, 14:49 | Сообщение # 33
Сержант
Кассирша, за меня не беспокойся... о себе подумай. Я то хоть один..а тут мы в замкнутом пространстве..мужиков полно. Я то тебя от других защитить смогу..хотя посмотрим на уровеь твоего профессионализма по части ОАВ работ cool

МикиДата: Среда, 10.12.2008, 14:50 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Борис_Бритва)
могу пушку достать.... только тссс

angry

КассиршаДата: Среда, 10.12.2008, 14:53 | Сообщение # 35
Подполковник
Я вытащила из складок между диванами черный шар и кинула его в голову этого неотесанного мужлана.
Quote (Мики)
хотя посмотрим на уровеь твоего профессионализма по части ОАВ работ

ПО части ОАВ все отлично - немного смазки и я в тебя все что угодно засуну, а вот что ты справишься с моим характером это еще спорный вопрос, маменькин сынок dry

МикиДата: Среда, 10.12.2008, 14:56 | Сообщение # 36
Сержант
Кассирша, отучи меня от маминой юбки...да детка wink

МикиДата: Среда, 10.12.2008, 14:56 | Сообщение # 37
Сержант
Ушел в свою комнату...надо размяться

Роскошный_ДжорджДата: Среда, 10.12.2008, 14:57 | Сообщение # 38
Сержант
умудрился поймать шар и положил его на стол.

-"Кстати, а чем играть? Может пушками Бориса?"-сказал Джордж, имея ввиду палки, которыми играют в бильярд.

Борис_БритваДата: Среда, 10.12.2008, 14:59 | Сообщение # 39
Сержант
Роскошный_Джордж, biggrin мои пушки - не игрушки

ФрэнкиДата: Среда, 10.12.2008, 14:59 | Сообщение # 40
Подполковник
Quote (Мики)
Чо ты всё с трубкой от автомата телефонного ходиш

Я там шары Джорджа ищу, вдруг закатились.

Тебе уже нужны санитары? А так у меня прямой канал с богом, ну и девочек можно вызвать, так что если будешь себя хорошо вести может и тебе попрошу) Иначе только кассирша тебя утешит)

КассиршаДата: Среда, 10.12.2008, 15:01 | Сообщение # 41
Подполковник
Я зашла в комнату Мики и посмотрела на его тело - не так плохо, чем его токо мать кормит? Я захлопнула дверь и что-то отвалилось, я обернулась - штукатурка и краска.
Я плюхнулась на его кровать и она заскрипела еще хуже чем в моей комнате, чертовы тюремные койки. Я открыла тумбочку Мики и обнаружила там виски и стакан. Я налила 100 грамм и выпила залпом.
Ну что же?

ФрэнкиДата: Среда, 10.12.2008, 15:04 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (Роскошный_Джордж)
-"Кстати, а чем играть? Может пушками Бориса?"-сказал Джордж, имея ввиду палки, которыми играют в бильярд

Ага, пушками Бориса по твоим шарам бум струлять......

Quote (Мики)
Кассирша, отучи меня от маминой юбки...да детка

Quote (Мики)
Ушел в свою комнату...надо размяться

Ты погоди разминаться то у себя в комнате... Кассирша то тут осталась

Борис_БритваДата: Среда, 10.12.2008, 15:04 | Сообщение # 43
Сержант
Шо вы все привязались к этой кассирше!!! она ж доска, да еще и тощая!!!! Нормальная баба должна быть в теле, шоб в самом соку!!!! УХ!!!! МАТЬ ВАШУ!!! Шоб кровь с молоком!!!!!! А вы на каких-то глистов западаете, тьфу, да ну вас всех к черту, гребаные любители чая!

ФрэнкиДата: Среда, 10.12.2008, 15:07 | Сообщение # 44
Подполковник
БОрис, мужик!!! Давай заказывай тебе каких девочек?

ДагДата: Среда, 10.12.2008, 15:08 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Кассирша)
Этот смазливый урод уже достал меня своими мокрыми руками и стояком между ног. Я вышла из своей комнаты и направилась к бильярдному столу. Проведя рукой по нему, я отметила отвратное качество ткани, кривой наклон и разной длинны ножки. Лучше бы такую работу вообще не видеть. Работа должна всегда быть выполнена чисто и аккуратно.
Я села на диван, но не на тот на котором уже сидела, ибо тот отличался жесткостью как у металла. Ну что же. Посмотрим на лица других

Детка, ты тоже заметила, что сукно - гов.о?))) Рад, что ты такая знающая толк)))

Поиск: