Экспресс №314. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| За всю ночь Митчелу не удалось поспать более трех часов. "Да, таких беспокойных пассажиров у меня еще никога не было" - подумал Митч когда очередная пара ног прошлась мимо его купе. Похоже что ночью вообще никто не спал. Он дождался пока первые лучи солнца проникнут внутрь салона и сделал вид что только что проснулся, потянулся, зевнул и вышел сперва в тамбур чтобы проветрить распухшую от невыспанности голову, а потом в общий зал чтобы проветрить все остальнеы помещения где было и без того накурено до отказа. "Надо будет попросить прибавку к окладу" - подумал проводник про себя, и крикнул на весь поезд так буд-то сейчас не раннее утро а середина дня: - Проезжаем Ривердейл парк (Riverdale Park) "Раз я не выспался то и им спать незачем" - подумал Митчел и злобно ухмыльнулся. Из всех окон поезда открылось чудесное зрелище. - Кто что желает? Чайку? Молочка? Или может кому-то что-то покрепче на "сонную" голову? - полутоном ниже крикнул проводник. Список пасажиров поезда: Рональд Олдберт Сьюзи Каллаген Майкл Голдрейн Арчибальд Перрисон Джеймс Реджоу Линда Меркер Сэмюэль Доджерс Джейн Хард Рудольф Креккер Питер Айстоун Эмили Старлайт Винсент Вульф Кейт Куин *Если в первом сообщении ничего о результатах ночи не написано, значит они известны только отдельным лицам которых они касаются.
|
|
| |
Рудольф_Креккер | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Рональд_Олдберт) Вы только что признались в том, что Вы вор Ха! он скорее похож на того самого "какого-нибудь умника из полиции нравов"
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote Авось, усну, с Гоголем в руках. - Кандидатура Сьюзи в руках мне импонирует гораздо больше. Но не мне Вам советовать, как скрасить вечер. Приятных снов. Quote Кто наркоман? Вероятнее всего, кейт. Кашляет и не курит? Значит наркоман. - А вот эта фраза вообще гениальна! С Вашего позволения, я запишу ее на вечную память. Quote Ха! он скорее похож на того самого "какого-нибудь умника из полиции нравов" Если у нас такая полиция нравов, то я в искреннем беспокойстве за эти самые нравы. Хотя, соглашусь, наш "милый" друг скорее всего имеет отношение к преступному миру (с одной или другой его стороны, я пока не определился). Отсюда и рвение "разделять и властвовать", и изумительная манера общения : "будь раздражителем для всех, чтобы получить информацию".
|
|
| |
Майкл_Голдрейн | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:16 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Реакция немного поразила Майкла. Все действительно как будто уже в курсе дел. Как будто бы Майкл додумался до всех этих дел последним... И вместо споров где алмаз и где картина Рудольф и Рональд начали выяснить: Вор Майкл тот самый упомянутый Майклом "вор из полиции нравов". Как будто бы до алмаза и картины не было дело совершенно никому... Ну-с ребятки, мне вас прийдётся в таком случае огорчить, что я не вор и украсть ничего не могу... НИ-ЧЕ-ГО! 
|
|
| |
Питер_Айстоун | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:24 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Майкл сказал, что не может ничего украсть с нескрываемым сожалением, значило ли это что ему надо что украсть. Определенно своей речью он пытался заинтересовать того, кто может это сделать. Что желает получить Майкл и для чего? что готов предложить взамен? Деньги? Информацию? Интересный получается у нас "воспитатель" Подумал Питер, смотря на всю ситуацию со стороны
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:26 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Добрый вечер. Вижу у нас вновь собралась веселая компания, которая обсуждает вопросы самого разного характера: начиная от кокетства и знакомств и заканчивая обсуждением вчерашних печальных новостей. Ничего не изменилось.
|
|
| |
Питер_Айстоун | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:27 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| - Господа, куда пропали все милейшие создания? Неужели вышли прогуляться с Митчелом? - Эмили, как я рад вас видеть! - Кстати, вчера так и не представилось у меня возможности познакомиться с вами поближе, но я мельком слышал вас, вы возвращаетесь в родной город за вдохновением, я все правильно говорю? - А как давно вы не были в Квебеке?
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:29 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Взаимно, Питер. Вы ревнуете всех нас к Митчелу?
|
|
| |
Mister_X | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:35 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| И в разгаре ревности явился он - потный мукскулистый старикашка с отрезаным соском - Митчел. Проводник Митчел - За последние два часа я успел столько сделать: побегать по полям, полетать по облакам, погореть в огне. И вообще у меня отменный кальян. - похвастался он входя в общий зал. - Должен сообщить вам что через пол-часа день закончится и на страну опустится ночь, поэтому если вы хотите с кем-то пообщаться тет-а-тет еще при свете солнца, то советую поспешить.
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:37 | Сообщение # 99 |
Майор
| Quote (Рональд_Олдберт) Рудольф и Рональд начали выяснить: Вор Майкл тот самый упомянутый Майклом "вор из полиции нравов". Что Вы, что Вы... "вором из полиции нравов" Вас никто не называл)). Вы сами начали это "классовое разделение". Кстати, у Вас просматривается принципиальное расхождение между словами и действиями. Действуете Вы слишком вызывающе, а из слов Ваших следует, что Вы "незаметный нейтрал". Из чего я склонен делать вывод, что Вы можете быть : a) тем самым, упомянутым Вами наркоманом (нервозность, вспыльчивость, смена настроения) b) копом
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:37 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Да, Питер, Вы правы. Последние полгода я находилась в Америке, распродавая картины, написанные мною. Это мой способ зарабатывать на жизнь. Мне помогают мои друзья, и я им очень благодарна за поддержку.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:41 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Питер Айстоун и Эмили Старлайт уединились чтобы пообщаться наедине!
|
|
| |
Питер_Айстоун | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:45 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (Эмили_Старлайт) Взаимно, Питер. Вы ревнуете всех нас к Митчелу? - Определенно, Эмили, вы правы. Не могу допустить, чтобы вся прекрасная половина проводила столько времени с потным мускулистым старикашкой с отрезанным соском - Ах, Эмили, вы же вроде не только картинами увлекаетесь, последнее ваше хобби была фотосъемка, вчера я слышал, что вам подарили высококачественный аппарат, не так ли?
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:02 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Питер, фотокамера - это моя страсть и болезнь, несмотря на все картины, которые я пишу время от времени. Я дорожу ею, как влюбленная Джульетта дорожила Ромео! Я ее сейчас Вам покажу. Вот! Бесподобная! Фотографирую я редко, только в очень запоминающиеся и дорогие минуты. Я очень боюсь, что если часто ее использовать, то она сломается и придет в негодность. А у Вас есть такие вещи, которыми вы дорожите больше всего?
|
|
| |
Питер_Айстоун | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:02 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| - А где у нас очаровательная Кейт? Я надеюсь, малиновое варенье ей помогло и она должна чувствовать себя намного лучше.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:03 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Линда Меркер и Сэмюэль Доджерс уединились чтобы пообщаться наедине!
|
|
| |