Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №1
TiberiДата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
Много лет криминальный Лондон жил в мире и согласии. Мафиози спокойно выбивали долги, проводили подпольные соревнования и бои, скупали краденые драгоценности... В общем вели обычный цивилизованный образ жизни. Но вот в криминальном Лондоне наступили тяжёлые времена. Появились люди и организации, которые хотели изменить сложившийся порядок вещей. В первую очередь это взволновало полицию. И вот ответственный по связям с криминальными авторитетами решил собрать всех ведущих криминальных деятелей Лондона и людей, связанных с ними, чтобы они в своём узком кругу выяснили, кто из них принадлежит к двум группам заговорщиков (мафы и якудза), кто вообще никого не хочет признавать (нейтралы), а кто выступает за сохранение текущих порядков (мирные). 21 человек был собран в старом складском помещении и заперт там до конца разборок. Два раза в день утром и вечером ответственный по связям с криминальными авторитетами приходил на склад, чтобы узнать, что произошло там ночью и кого по итогам дня решили сдать властям. Периодически на территории склада появлялись констебли, которые передавали различным мафиози информацию.
Склад был довольно большой и также был оборудован для не самого комфортного проживания здесь людей. Тут было два этажа. На первом находились общественный туалет (3 писуара и 2 кабинки) и общественный душ (3 кабинки). Далее располагались 4 комнаты забитые разным хламом. На втором этаже располагались спальни (похожие на деревянные кельи,
где места хватало только на тумбу и кровать), а также общий зал с тремя старыми потрёпанными диванами, 5 такими же креслами, телевизором и бильярдным столом.

ARS LONGA VITA BREVIS

ВинниДата: Среда, 10.12.2008, 22:16 | Сообщение # 106
Сержант
Quote (Борис_Бритва)
Шо вы все привязались к этой кассирше!!! она ж доска, да еще и тощая!!!! Нормальная баба должна быть в теле, шоб в самом соку!!!! УХ!!!! МАТЬ ВАШУ!!! Шоб кровь с молоком!!!!!! А вы на каких-то глистов западаете, тьфу, да ну вас всех к черту, гребаные любители чая!

Покажи нам свою бабу, мож оценим.

ДагДата: Среда, 10.12.2008, 22:19 | Сообщение # 107
Сержант
Quote (Тайрон)
Так... где-тут диван? А то на полу спать ужас как неудобно... А холодильник с пивом есть в наличии?

тете что, не выделили комнату?? Хватит диваны залеживать.. Антисанитария кругом, бедному еврею жудко впросто видеть все это. иди! иди найди свою комнату и хватит спать на холодном полу. застудишь все причиндалы свои нечем потом будет давать радость людям!!!

ВинниДата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (Бутон)
Утро)
Как всегда, по привычке, я встал со своей "шикарной" кровати и отметился во всех трех писуарах в туалете))
Я налил себе бокальчик пива и пошел играть в бильярд. Один... как всегда один...
А че все орут вокруг?)

Слыш, бугай, а где пиво достал?

ВинниДата: Среда, 10.12.2008, 22:32 | Сообщение # 109
Сержант
Quote (Дочки_Дага)
Выходя из душевой кабинки и не громко хихикая, ещё мокренькие, они направились в свою спальню на второй этаж,

Винни начал нервно глатать слюну. Опупеть.

- Мадемаузели, может вам спинку вытереть. Предложил свои услуги Винни, теребя в руках полотенце.

ВинниДата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 110
Сержант
Quote (Тайрон)
Когда открылись глаза и вместо темноты предстала какая-то серая полутемная комната непонятного назначения, в голове мелькнула одна мысль... "Где я? Кто я?"

привет, Толстый!

ТайронДата: Среда, 10.12.2008, 22:43 | Сообщение # 111
Рядовой
Винни, Привет, если что-то с пивом решится, на меня тоже раздобудь happy
Пойду поищу свою комнату ,вдруг и правда выделили... а вдруг даже с кроватью happy

ТонниДата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 112
Рядовой
Ави, привет, как поживаешь? ))
как будем бороться со скукой? ))

ВинниДата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 113
Сержант
Пойду тоже откинусь.
Тайрон, банка пива - в пятом шкафу справа, как заходишь в зал. Не перепутай.

КассиршаДата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (Мики)
ща домик маме оформим и всё пучком. У меня отдельный будет!

Ха-ха, я уже другого успею найти.

АвиДата: Среда, 10.12.2008, 23:07 | Сообщение # 115
Рядовой
Тонни, есть пара идей^^ сперва поищем собаку!

Борис_БритваДата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 116
Сержант
Мать моя! черножопых привезли! А я уж думал, голодным останусь!!! Где там мой тесачок....
*удаляется предпоследнюю комнату

ЭрлДата: Четверг, 11.12.2008, 07:50 | Сообщение # 117
Сержант
(Задумчиво глядя в потолок) Oh, those russians...

СоломонДата: Четверг, 11.12.2008, 09:20 | Сообщение # 118
Рядовой
Сол встал с дивана от шороха в комнате,поднялся,посмотрел на часы и понял что проспал полдня и решил выйти и узнать что произошло пока он спал.

TiberiДата: Четверг, 11.12.2008, 09:59 | Сообщение # 119
Sheriff Assistant
Под дверью сарая появилась записка со следующим содержанием:
"Не забудьте, что сегодня вам нужно кого-то сдать властям. Иначе в тюрьму попадёт случайный человек."

ARS LONGA VITA BREVIS

ДагДата: Четверг, 11.12.2008, 10:15 | Сообщение # 120
Сержант
Мне очень подозрителен этот русский с замашками американца.
Борис_Бритва,

Поиск: