Большой куш. День №1
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Много лет криминальный Лондон жил в мире и согласии. Мафиози спокойно выбивали долги, проводили подпольные соревнования и бои, скупали краденые драгоценности... В общем вели обычный цивилизованный образ жизни. Но вот в криминальном Лондоне наступили тяжёлые времена. Появились люди и организации, которые хотели изменить сложившийся порядок вещей. В первую очередь это взволновало полицию. И вот ответственный по связям с криминальными авторитетами решил собрать всех ведущих криминальных деятелей Лондона и людей, связанных с ними, чтобы они в своём узком кругу выяснили, кто из них принадлежит к двум группам заговорщиков (мафы и якудза), кто вообще никого не хочет признавать (нейтралы), а кто выступает за сохранение текущих порядков (мирные). 21 человек был собран в старом складском помещении и заперт там до конца разборок. Два раза в день утром и вечером ответственный по связям с криминальными авторитетами приходил на склад, чтобы узнать, что произошло там ночью и кого по итогам дня решили сдать властям. Периодически на территории склада появлялись констебли, которые передавали различным мафиози информацию. Склад был довольно большой и также был оборудован для не самого комфортного проживания здесь людей. Тут было два этажа. На первом находились общественный туалет (3 писуара и 2 кабинки) и общественный душ (3 кабинки). Далее располагались 4 комнаты забитые разным хламом. На втором этаже располагались спальни (похожие на деревянные кельи, где места хватало только на тумбу и кровать), а также общий зал с тремя старыми потрёпанными диванами, 5 такими же креслами, телевизором и бильярдным столом.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:16 | Сообщение # 106 |
Сержант
| Quote (Борис_Бритва) Шо вы все привязались к этой кассирше!!! она ж доска, да еще и тощая!!!! Нормальная баба должна быть в теле, шоб в самом соку!!!! УХ!!!! МАТЬ ВАШУ!!! Шоб кровь с молоком!!!!!! А вы на каких-то глистов западаете, тьфу, да ну вас всех к черту, гребаные любители чая! Покажи нам свою бабу, мож оценим.
|
|
| |
Даг | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:19 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Quote (Тайрон) Так... где-тут диван? А то на полу спать ужас как неудобно... А холодильник с пивом есть в наличии? тете что, не выделили комнату?? Хватит диваны залеживать.. Антисанитария кругом, бедному еврею жудко впросто видеть все это. иди! иди найди свою комнату и хватит спать на холодном полу. застудишь все причиндалы свои нечем потом будет давать радость людям!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Бутон) Утро) Как всегда, по привычке, я встал со своей "шикарной" кровати и отметился во всех трех писуарах в туалете)) Я налил себе бокальчик пива и пошел играть в бильярд. Один... как всегда один... А че все орут вокруг?) Слыш, бугай, а где пиво достал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:32 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Quote (Дочки_Дага) Выходя из душевой кабинки и не громко хихикая, ещё мокренькие, они направились в свою спальню на второй этаж, Винни начал нервно глатать слюну. Опупеть. - Мадемаузели, может вам спинку вытереть. Предложил свои услуги Винни, теребя в руках полотенце.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:40 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (Тайрон) Когда открылись глаза и вместо темноты предстала какая-то серая полутемная комната непонятного назначения, в голове мелькнула одна мысль... "Где я? Кто я?" привет, Толстый!
|
|
| |
Тайрон | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:43 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Винни, Привет, если что-то с пивом решится, на меня тоже раздобудь Пойду поищу свою комнату ,вдруг и правда выделили... а вдруг даже с кроватью
|
|
| |
Тонни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Ави, привет, как поживаешь? )) как будем бороться со скукой? ))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Пойду тоже откинусь. Тайрон, банка пива - в пятом шкафу справа, как заходишь в зал. Не перепутай.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (Мики) ща домик маме оформим и всё пучком. У меня отдельный будет! Ха-ха, я уже другого успею найти.
|
|
| |
Ави | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:07 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Тонни, есть пара идей^^ сперва поищем собаку!
|
|
| |
Борис_Бритва | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Мать моя! черножопых привезли! А я уж думал, голодным останусь!!! Где там мой тесачок.... *удаляется предпоследнюю комнату
|
|
| |
Эрл | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:50 | Сообщение # 117 |
Сержант
| (Задумчиво глядя в потолок) Oh, those russians...
|
|
| |
Соломон | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:20 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Сол встал с дивана от шороха в комнате,поднялся,посмотрел на часы и понял что проспал полдня и решил выйти и узнать что произошло пока он спал.
|
|
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:59 | Сообщение # 119 |
Sheriff Assistant
| Под дверью сарая появилась записка со следующим содержанием: "Не забудьте, что сегодня вам нужно кого-то сдать властям. Иначе в тюрьму попадёт случайный человек."
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даг | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:15 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Мне очень подозрителен этот русский с замашками американца. Борис_Бритва,
|
|
| |