Шестая годовщина мафии. День второй.
|
|
_Katrinchik_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Katrinchik
Статус: Offline
| Ну что ж, мои дорогие. Ночка у нас выдалась бурной. Для начала вы всем скопом решили, что за бухлом у нас побежит _Мистер_Вамп_. Бедный мальчик, он еще такой молодой, Дядя Федор его любимая книжка и роль. Но он к нам больше не вернется. Его у ларька поймали страшные дяденьки в фуражках, у отправили в обезьянник, так как паспрорт он забыл дома и документов при себе не имел. Пока все спали , наглая морда вылезла из своей палатки и прямо за ногу выдернула сонную _Ленуку_. Где сейчас Ленука, так никто и не знает. Я вся в расстройствах. :'( Не будет больше средь нашей компании Путаны. Некому больше мужиков соблазнять :'( А так же неизвестная личность с ремблера уволокла за собой в лес великую лифтошку, сама то вернулась, а _lupus_ пропала без вести. Как же расстроятся все, когда узнают, что на самом деле именно Лупус была Мясником, и снобжала нас пищей. Эх :'( Ну а так в принципе все, у остальных руки ноги целы, продолжаем гулять и веселиться. Правда бухла так и нет, да еще и пища кончилась. Думаю сегодня мы с вами должны решить, КОГО мы отправим на озеро удить рыбку, чтобы совсем не умереть с голоду. И будем надеяться что хотя бы сегодня грязную работу отправится выполнять ИМЕННО НАГЛАЯ МОРДА ДАЛЕЕ, Shaman оказывается не смог пожаловать на нашу пьянку-гулянку, и прислал вместо себя своего пятиюродного брата по отцовской линии Bubu!!!! Прошу любить и жаловать итак в живых осались km911 marillionaire Ashen Tidus Buba Мекачикушикитока takotorayaeva Барадос Старик Хоттабыч Klejti MrsFabregas oruman Miss May Piterskaja Рускач2 И среди нас по прежнему 4 наглые морды, 5 непонятных личностей с ремблера и всего 6 мирных спокойных жителей :'(
|
|
| |
_Miss_May_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 106 |
Miss May
| .....)) я думаю из наглых морд..один должен быть более менее активным..,))) а остальным как раз выгодно помолчать....,))) ну и конечно оборотень.......я не знаю как он бы себя повел, что бы его не убили...а ксттаи как мека вполне..)))))) )) "взято из личного опыта...))))))))" А вот нейтралы как раз.)))))))))должны активны быть.)))))
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 107 |
MrsFabregas
| _Tidus_, смотри итак в живых осались km911 marillionaire Ashen Tidus Buba Мекачикушикитока takotorayaeva Барадос Старик Хоттабыч Klejti MrsFabregas oruman Miss May Piterskaja Рускач2 Сколько из низ заходило и отписалось? Почти все, кроме бубы и рускача2 вроде, это 15 человек (поправь если я не права) Сколько из них пишет/писал активно? (понимаю еще не ночь но все же) ты, старик, марил, ашен, оруман, мека, мисс, я? Вот среди активно пишуших в основном и будут роли честных и мафии, однако принимая поправку логики, среди "спящих" тоже будет скорее всего 1 честный и 1 босс. Добавлено (14.06.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (_Miss_May_) я думаю из наглых морд..один должен быть более менее активным..,))) а остальным как раз выгодно помолчать....,))) В том то и дело что это стандартная логика/тактика однако я уверена что минимум 1 маф (а имхо даже 2) ведут себя активно, и не стоит забывать что они могут призывать даж посадить друг друга..... Мужжжжж зайка, ну ты где???? 
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 108 |
Tidus
| _MrsFabregas_, Я и есть Тидус... Это первое, а второе, все честные радеют за дело. Начиная с бедного Дяди Федора. А вот такие активные как мы, скорее всего нарвутся на пулю или проверку вот таких как ты. Но если все будут сидеть и молчать, то партию просто спустят под эгидой мафии..
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 109 |
MrsFabregas
| _Miss_May_, Tidus, но сходимся мы ж в одном месте, гм, в том что среди активных есть 1 маф точно. Давайте определимся мы верим а это или нет и от этого отталкиваемся. Если верим то есть смысл поискать среди активных если нет то тогда смысл имеет посадить "спящих" ибо шанс найти тогда мафа будет поболее. Я не права? Добавлено (14.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- _Tidus_, тогда есть смысл комиссару или сержанту затесаться в список активных, а другому в спящие, нам же выбрать какой точки зрения мы придерждиваемся и комиссару проверять по ней - либо среди нас искать мафа либо среди них. вот и все.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 110 |
Tidus
| _MrsFabregas_, пока я слышал разумные вещи только от Старика, Марила и Меки, а Мисска пока для меня мутная. Тебя я вобще бы в тот список не заносил))) а представь на секунду, что тут собрались ответственные честные, которые пытаются вытащить партию.. как думаешь, как потом будешь себя чувствовать, когда молчащая мафия выиграет партию..?
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:07 | Сообщение # 111 |
Мекачикушикитока
| Quote (_MrsFabregas_) Вот среди активно пишуших в основном и будут роли честных и мафии, однако принимая поправку логики, среди "спящих" тоже будет скорее всего 1 честный и 1 босс. босс явно не лезет на рожон. кто не понимает этого, того я использую, вместо наживки для рыб, или вместо прокладок предлагаю ткнуть в самого осторожного, просто потому, что активных, чую, мы утром недосчитаемся.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:07 | Сообщение # 112 |
Tidus
| _MrsFabregas_, вот именно, один из активных комиссар, ибо ему нужно задавать тон посадки.
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 113 |
Мекачикушикитока
| кстати ,у меня еще одно озарение: кто-то утром пойдет в тайм. и этим кем-то будет русскач
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 114 |
MrsFabregas
| _Tidus_, да не заноси меня в свой список белый как хочешь я настаиваю что ли, можешь игнор поставить тогда точно чижи разъединяться...но речь сейчас о другом: я и спрашиваю тебя: скажи мне сейчас, как думаешь, есть ли мафия среди активных (не тех что на минутку или голосование заглянули а те кто активно пишут, как гм вы со стариком), если есть то сколько, или же мафия целиком среди спящих. Вот об этом я и спрашивала. считаю что это наша отправная точка.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 115 |
Tidus
| Если Рускач не пойдет в тайм - его однозначно нужно будет сажать, а так я согласен с Мекой.
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 116 |
Мекачикушикитока
| _Tidus_, сержант. я надеюсь активничает сержант! ему не страшно попасть под прессы босса или ГА.
|
|
| |
_oruman_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 117 |
oruman
| ну вот выпивка явно вас на разговоры пробивает. И раз уж вы меня все равно от разумных дел буркотней отвлекаете, попробуем рассудить. ночью пропали далеко не самые активные. это конечно может ничего не значить, а может означать: - самые наглые и преступные физиономии как раз у руля; - активисты просто рассуждают в неверном направлении (конкретно по первому дню), а соответственно в дальнейшем их легче направить по ложному следу.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 118 |
Tidus
| _Мекачикушикитока_, ну я имел виду представителя "комиссариата") блин) Мек) не цепляйся к словам)
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:12 | Сообщение # 119 |
MrsFabregas
| _Мекачикушикитока_, хорошо что ты пришла *чтобы тебя об камень убило* мы как раз обсуждаем, пытаемся, какую точку зрения занять - есть ли среди активных мафия или она вся спит. Quote (_Tidus_) _MrsFabregas_, вот именно, один из активных комиссар, ибо ему нужно задавать тон посадки. йоу, ты утверждаешь? тебе известно нечто такое что неизвестно нам? Я понимаю что это должно быть согласно логике вещей но ты уверен что так оно и есть?
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:16 | Сообщение # 120 |
Tidus
| _MrsFabregas_, я думаю, что следующий день даст нас знать, один активный как минимум умрет, а дальше думать будем, а пока я тебе вот что скажу, Старик сейчас логичные и правильные выводы делает и он рассуждает как честный, а на счет Марила я не знаю, но все же я отнес его к честным и садить не буду. А вот ты сейчас пришла и активничаешь, почему?Добавлено (14.06.2010, 22:15) --------------------------------------------- _MrsFabregas_, где там написано, что я уверен.. я не в чем не уверен.. Добавлено (14.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- _MrsFabregas_, я на это надеюсь, иначе мы идем по ложному следу.
|
|
| |