Шестая годовщина мафии. День второй.
|
|
_Katrinchik_ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Katrinchik
Статус: Offline
| Ну что ж, мои дорогие. Ночка у нас выдалась бурной. Для начала вы всем скопом решили, что за бухлом у нас побежит _Мистер_Вамп_. Бедный мальчик, он еще такой молодой, Дядя Федор его любимая книжка и роль. Но он к нам больше не вернется. Его у ларька поймали страшные дяденьки в фуражках, у отправили в обезьянник, так как паспрорт он забыл дома и документов при себе не имел. Пока все спали , наглая морда вылезла из своей палатки и прямо за ногу выдернула сонную _Ленуку_. Где сейчас Ленука, так никто и не знает. Я вся в расстройствах. :'( Не будет больше средь нашей компании Путаны. Некому больше мужиков соблазнять :'( А так же неизвестная личность с ремблера уволокла за собой в лес великую лифтошку, сама то вернулась, а _lupus_ пропала без вести. Как же расстроятся все, когда узнают, что на самом деле именно Лупус была Мясником, и снобжала нас пищей. Эх :'( Ну а так в принципе все, у остальных руки ноги целы, продолжаем гулять и веселиться. Правда бухла так и нет, да еще и пища кончилась. Думаю сегодня мы с вами должны решить, КОГО мы отправим на озеро удить рыбку, чтобы совсем не умереть с голоду. И будем надеяться что хотя бы сегодня грязную работу отправится выполнять ИМЕННО НАГЛАЯ МОРДА ДАЛЕЕ, Shaman оказывается не смог пожаловать на нашу пьянку-гулянку, и прислал вместо себя своего пятиюродного брата по отцовской линии Bubu!!!! Прошу любить и жаловать итак в живых осались km911 marillionaire Ashen Tidus Buba Мекачикушикитока takotorayaeva Барадос Старик Хоттабыч Klejti MrsFabregas oruman Miss May Piterskaja Рускач2 И среди нас по прежнему 4 наглые морды, 5 непонятных личностей с ремблера и всего 6 мирных спокойных жителей :'(
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:16 | Сообщение # 121 |
Мекачикушикитока
| Quote (_Tidus_) - самые наглые и преступные физиономии как раз у руля; - активисты просто рассуждают в неверном направлении (конкретно по первому дню), а соответственно в дальнейшем их легче направить по ложному следу. верно мыслишь. я склонна ко второму варианту, как это не прискорбно. получай пока от меня доверительный билет...и это...за компом меньше сиди, симпотяга. _Tidus_, это для нас очевидно, а для возможного кома нет, и он(ком) может вылезти в самый неподходящий момент своей активностью. это кстати я не просто так написала. Ком-темная лошадка честных. босс-мафии. читер-нейтралов.
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:18 | Сообщение # 122 |
MrsFabregas
| _Tidus_, как ты сейчас говоришь, можно сказатьь, что конец форумки даст знать точно и 100%. Самые правильные и самые логичные выводы.....проходила это все уже и не раз бывало что так рассуждает маф, НО насчет старика я соглашусь пока что, нсмотря на то что он грубиян.... Quote (_Tidus_) А вот ты сейчас пришла и активничаешь, почему? Если кратко, то хочу чтобы ты и компания поняли что я ценный чиж, отвязались от меня и мы бы с вами действительно пошли по следам мафии и в этот день посадили бы мафа.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:18 | Сообщение # 123 |
Tidus
| _Мекачикушикитока_, вобще тут все от стиля игры зависит и от личного понимания каждого стиля игры за определенную роль..
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:19 | Сообщение # 124 |
MrsFabregas
| _Tidus_, Пффф, опять упускаем суть из виду: ОТВЕТЬ, а) Ты считаешь что мафия есть среди активных? ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО? б) Ты считаешь что мафия среди спящих?
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:22 | Сообщение # 125 |
Мекачикушикитока
| Quote (_MrsFabregas_) ОТВЕТЬ, а) Ты считаешь что мафия есть среди активных? ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО? б) Ты считаешь что мафия среди спящих? я бы ВСЕХ послушала по этому вопросу. чутье мне сейчас говорит, что оруман прав, нужно сажать мерзких скользких сплюшек.
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 126 |
Tidus
| _MrsFabregas_, ну раз так, то давай так, ты двинула идею, что один из активных маф, но я не смогу поддержать ее... прости.. я не вижу наглой морды в Старике и Мариле, Меку разве что.. но у меня чувство, что она нейтрал, а сейчас думаю, лучше бы было посадить наглую морду.. Остается Мисска.. что о ней скажешь? Добавлено (14.06.2010, 22:25) --------------------------------------------- _MrsFabregas_, а) не задумывался раньше, наверно есть, но пока я не готов кого-то сажать(думаю, что 1 активный и 1 не очень, что бы мог занять место активного, но может просто 1.). б)это точно как минимум 1
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:31 | Сообщение # 127 |
MrsFabregas
| Quote (_oruman_) ночью пропали далеко не самые активные. Учитывая труп Ленуки, это еще может значить то, что обобщенное мнение мафии состоит в том, что среди спящих есть 2 кома и большинство чижей, а среди активных - лишь нейтралы....хотя вторая ночь покажет так ли это или нет. может просто уловка.Добавлено (14.06.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (_Мекачикушикитока_) я бы ВСЕХ послушала по этому вопросу. чутье мне сейчас говорит, что оруман прав, нужно сажать мерзких скользких сплюшек. +1 и соотнести ответ с тем кого игрок хочет посадить? _Tidus_, ща найду почитаю мысли мисски по теме.
|
|
| |
_Мекачикушикитока_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:34 | Сообщение # 128 |
Мекачикушикитока
| кстати вот вам смелый список от Меки: я готова мирится сегодня с: 1)стариком 2) тидусом 3)оруманом 4) фабри 5) Ашеном 6) евой 7) русскачем под сомнением: 1) марил. это картонка на меня гонит! 2) мисс мэй. и правда мутная 3) буба: там хз остальных в снос  Добавлено (14.06.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (_MrsFabregas_) +1 и соотнести ответ с тем кого игрок хочет посадить? о да. из этого может что-то выйти. ладно, я в свою палатку, девочки и мальчики. очень хочется дожить до утра. надеюсь ,капканы, битое стекло и колючая проволока вокруг палатки мне помогут. вернусь завтра, к раздаче слонов. пока ,все же, решила не голосовать. соберу материал.
|
|
| |
_Miss_May_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:35 | Сообщение # 129 |
Miss May
| Угу..))))))) Мисс мэй по определению мцутная..))) Прям не знаю как вы еще такую бухую меня не посадили.......))))))) Как думаете..если бы я номрально писала я была бы нормик..?))))))) Но мне кажется...сравнивать меня с бубой..)))))ой перебор..))))))) _Мекачикушикитока_, ...ты готова мириться с рускачем которого не видела..?))))))))))))))))))))
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 130 |
Tidus
| Я наверно тоже пойду, хотя в животе такое чувство, что не проснусь завтра.. Если что, не поминайте лихом, те кого подозревал..
|
|
| |
_MrsFabregas_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 131 |
MrsFabregas
| _Tidus_, ну ее ход на марила - чисто пофигистический если судить по посту и предыдушему посту о старике, далее она резко начинает верить мариллу, якобы тот чиж для нее стал, если честно так и не поняла почему за такой короткий период времени ее мнение влруг изменилось. Ее пост с описанием про кого она как думает очень осторожнымй в нем нет ни единого слова про подозрение "может мафить", что весьма странно для чижа имхо. в целом могу сказать что на роль балансирующей мафии между активными и спящими она отлично сходит. Добавлено (14.06.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я екому посоветовала бы првоерить когонить из самых активных, кроме меки, меня, тидуса и старика. А посадить надо наверное почти спящих - к примеру питер или еву. только Имхо. Добавлено (14.06.2010, 22:53) --------------------------------------------- *ушла в палатку спать* всем сноффффф....надеюсь сегодня меня красть не будут....
|
|
| |
_Miss_May_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:59 | Сообщение # 132 |
Miss May
| Quote (_MrsFabregas_) _Tidus_, ну ее ход на марила - чисто пофигистический если судить по посту и предыдушему посту о старике, далее она резко начинает верить мариллу, якобы тот чиж для нее стал, если честно так и не поняла почему за такой короткий период времени ее мнение влруг изменилось. Ее пост с описанием про кого она как думает очень осторожнымй в нем нет ни единого слова про подозрение "может мафить", что весьма странно для чижа имхо. в целом могу сказать что на роль балансирующей мафии между активными и спящими она отлично сходит. Ну..))потому что мне рано делать выводы...))))А марил в первый день писал чушь,...... во второй день начал писать умные вещи..)))))) А таких кто думает, даже если там мафия, садить рано. ДАже думающая мафия поможет честным, ведь мафия будет стараться делать себе сложнее, но выход найдет..))))))))Особенно посадка думающего мафа приведет нас к многому, поэтому нужно проверять таких...))))))))А посадка спящего мафа, не принесет большой пользы, хотя сейчас рисковать рано...))))))))))))
|
|
| |
_klejti_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:26 | Сообщение # 133 |
klejti
| пошла читать все мысли за день)Простите за дровами послали а топор не дали Я только из лесу-мне рыбалить не охота,давайте поищем настоящего мастера кто крепко выспался или бодрячком себя чуствует!Добавлено (14.06.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Я 3 ногтя сломала-изверги вы!А я их 2 часа сама рисовала! Добавлено (15.06.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Пивко в морозиловочку нагрелось,счас буду писать...))) Добавлено (15.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Начну разбор полетов и я: Марил-для меня является чижом,потому-что делать такие трупы мафы не стали-бы,явно подстава! Старик -нейтрал как для меня-пишет много и пусть пишет,рано с ним еще прощатся,пусть путает и дальше! Мис мей-под подозрением!Садить пока не буду ибо боится меня(Боится значит уважает)) Питерская-повелась на таблицу как мафы на шепот)) Тока тока-ну роль видна на лицо)Как говорится :"не можешь найти мафа -не ищи кома!"-Но это не про меня так как я отдаю свой голос за нее всеравно)Хоть и интуиция говорит что там Звезда))Но я интуиции не верю так как у меня ее до этого не было) Фабрегас-пока молчу,Фоту посотрела флуд не читала) Тидус -самый явный для меня на даный момент ...(Мой БОСс)))Сажать пока не стану нужно время что бы поприставать,пораспрашивать,а его жаль пока нету ) Отдаю голос за току!Ну буду настаивать на своем,и подмигивания меня только бесят,так и хочется в глаз дать да сил нет)) Остальных не расматриваю так как даже не знаю кто там еще есть) -Клейти взяла 3 литровую бутылку водки(которая заменит ей гантелю) и пошла в палатку качатся,что бы были силы бить подмигивающих и подкатывающих) 
|
|
| |
_Tidus_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:48 | Сообщение # 134 |
Tidus
| _klejti_, ох) Клай) порадовала) и где во мне босса нашла) я аж проснулся) пописать хотел пойти) а тут такое)
|
|
| |
_Старик_Хоттабыч_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:04 | Сообщение # 135 |
Старик Хоттабыч
| Quote (_Piterskaja_) _Старик_Хоттабыч_, хатаб) флуда у меня минимум) ты сам себе противоречишь) то предлагаешь выгонять молчащих) а то говоришь что флуда тебе много) мне кажется ты путаешься в показаниях) Ну да как же минимум. Перечитай вчерашний день и увидишь что от тебя один флуд в разговорах с марилом про шампуры лес и прочую чушь. А выгонять я сибираюсь молчунов ибо от них и правда информации 0. От флудерастов информация есть хоть она и играет не в их пользу ибо она пустая, но все же есть. А вот аргумент питер в палатке для голосования всем советую почитать, он меня очень порадовал Quote (_MrsFabregas_) _Tidus_, _Старик_Хоттабыч_, вы или 2 блондинки или собственно 2 тупых, хотя без разницы, так вот: активными, самымми наиактивнейшими скорее всего тут будут те, у кого роль мафии (известна) и те у кого роль честного, ибо им необходимо тут рулить, а вот остальные будут появляться столько постольку, лишь на голосовании, подстраиваться под нужное в данный момент течение и снова делать ноги либо делать какие-то замечания и наблюдать далее, так что засуньте себе свои +- ниче не понял и прочую ахинею себе в анус и належно там все закупорьте. Такие как ты меня заставляют вспоминать русско-матерный словарь. 1. Если бы не было активных в теме игроков а все играли как ты то хер бы игра двигалась в принципе. 2. Ты часто видела в мафии всех активных игроков при полном наборе других ролей (комиссар который может проверить того кто слишком много орет как ты говоришь, маньяк который может порезать того кто сильно много орет)?! Под конец когда остаются одни НМ без комьев врачей маньяков и прочих опорных ролей тогда да нагломордые могут вполне оживиться и взять игру под полный контроль, но не в начале. 3.Фраза про найактивнеший - это либо мафия либо честный ибо их тут надо рулить, это вообще атас. Тут почти все либо мафия либо честные. Quote (_MrsFabregas_) я уже сказала, что самые подозрительные это самые активные, ну в нашем случае те, кто больше всех орет, вечно что-то требует от других, никем не доволен, но всех подозревает в разной степени Это лучше чем прийти отдуплиться "ой меня кто-то вчера отымел в лесу и по-моему это была девушка, так что я вся такая тупая пришла сюда ничо не понимаю обсуждать ниче не буду, а вот вы двое подорительны ибо активны! это всё что я могу выговорить после вчерашнего". Лучше б уже сказала ИМХО, это слово хоть менее тупо прозвучало бы. Quote (_MrsFabregas_) а Вамп, который голосовал и был убит, оказался Дядей Федором, т.е. честным. конечно скажешь что просто совпадение и ничего это не значит, но всегда есть место для "но" Он был посажен а не убит и причем посажен в том числе и тобою. Или ты не помнишь за кого голосовала?Добавлено (15.06.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (_MrsFabregas_) Сколько из них пишет/писал активно? (понимаю еще не ночь но все же) ты, старик, марил, ашен, оруман, мека, мисс, я? Ты себя сюда соизволила вписать?! Иди туда где ты себя нашла утром. От тебя активности пока что нет, а вот чуши было предостаточно. Что кстате у меня вяжется с представлением о глупом рамблеровце или глупом честном, но не наглой морде, поэтому голосовать против фабре смыслу нет. Quote (_MrsFabregas_) Сколько из низ заходило и отписалось? Почти все, кроме бубы и рускача2 вроде, это 15 человек (поправь если я не права) Написать одну строку или пять строк которые вообще ничего в себе не несут кроме привета или как в случае Евы набора символов, то это вообще что они были что их не было один фиг и толку от них не больше чем от бубы и рускача. Quote (_MrsFabregas_) однако я уверена что минимум 1 маф (а имхо даже 2) ведут себя активно, и не стоит забывать что они могут призывать даж посадить друг друга..... Рискуя нарваться на проверку/нож маньяка?! О да чушь процветает. Quote (_MrsFabregas_) _Tidus_, тогда есть смысл комиссару или сержанту затесаться в список активных, а другому в спящие, нам же выбрать какой точки зрения мы придерждиваемся и комиссару проверять по ней - либо среди нас искать мафа либо среди них. вот и все. Понятно всё, кто-то там пришел с крестов где учат тактике "банда чижей". Quote (_Tidus_) _MrsFabregas_, пока я слышал разумные вещи только от Старика, Марила и Меки, а Мисска пока для меня мутная. Тебя я вобще бы в тот список не заносил))) а представь на секунду, что тут собрались ответственные честные, которые пытаются вытащить партию.. как думаешь, как потом будешь себя чувствовать, когда молчащая мафия выиграет партию..? Она будет полной ....(см. Словарь Русских Матов - стр.87)! Quote (_Tidus_) _MrsFabregas_, вот именно, один из активных комиссар, ибо ему нужно задавать тон посадки. Кстате об этом я тоже думал но говорить не стал а вы как базарное бабье что не знает цену информации. Но учитывая что активной игрой комиссар рисковал бы нарваться на мороз пулю нож или еще что-то то думаю скорее в активах есть сержант тогда уж, вместо комиссара. Quote (_oruman_) - самые наглые и преступные физиономии как раз у руля; - активисты просто рассуждают в неверном направлении (конкретно по первому дню), а соответственно в дальнейшем их легче направить по ложному следу. Не уверен. Если ставить себя на место наглых морд то кем бы они не были (активными или спящими) то они должны искать опасные для них роли такие как ком серж врач ман бомж сапер. По основным ролям ход мыслей поняте: бить тех кто не сильно лезет вперед ибо это чревато заморозкой или трупом. Тоесть как и в обычных играх ком и серж не выпендриваются и сильно не лезут вперед пока у них нет например проверки босса или например у них проверен врач а его собираются посадить и приходится активничать. Поэтому логично искать такие роли среди более спящих. В этом плане я надеюсь что серж додумался быть активным еще с первого дня, ведь если он начнет это делать сейчас то это будет заметно. Quote (_MrsFabregas_) йоу, ты утверждаешь? тебе известно нечто такое что неизвестно нам? Я понимаю что это должно быть согласно логике вещей но ты уверен что так оно и есть? Не понравилась предъява. Ты сама в начале этой страницы говорила: Quote (_MrsFabregas_) я уверена что минимум 1 маф (а имхо даже 2) ведут себя активно, и не стоит забывать что они могут призывать даж посадить друг друга..... Ты знаешь что-то чего не знаем мы, а?!
|
|
| |